Celeron(R) CPU 2.80GHz是什么啊?

Celeron(R) CPU 2.80GHz是什么啊?我对硬盘了解的不多Intel (R)
Celeron(R) CPU 2.80GHz
2.80 GHz, 256 MB 的内存

能不能帮我解释一下上面的东西啊?
我对硬盘不太了解
大家帮帮忙

好评回答
    CPU是中央处理器,即电脑处理数据的地方。
    2.8GHZ是处理器的速度,代表每秒钟运算2.8亿次。
    256MB是电脑内存的大小。

    s***

其他答案

  • Intel是全球最强大的芯片厂商,它的产品涵盖了中央处理器、芯片组、主板、网络通信设备,是全球最大的中央处理器供应商。
    CPU是中央处理器的的英文缩写,全称是:Central prosseccor unit.直接翻译过来就是中央计算单元。
    (R)是注册商标的标识。赛扬是Intel英特尔旗下的一个品牌,主要用于低端领域。
    2.80GHz的赛扬主频200MHz倍频14,不同的核心可能有所出入。
    硬盘是用来储存数据的。
    迅驰是英特尔公司用于笔记本电脑领域的一套技术的统称,必须具备英特尔移动型CPU(包括奔腾M或赛扬M)无线网卡、i855M芯片组,现已推出迅驰二代技术SONOMA、正在研发三代技术NAPA。相关问题,如果你有兴趣了解的话请关注各大硬件资讯网站。

    f***

  • 是赛样

    钢***

  • 通俗点说
    就是配置很一般的电脑了
    你给的数据没有涉及到硬盘

    c***

  • 赛扬

    s***

  • 赛扬

    x***

  • Intel 是一家公司名称;(R)是已注册过的意思;Celeron是INTEL公司的一个中心处理器的产品系列名称;CPU 是中央处理器的英文缩写;2.80GHz表示CPU的速度;256MB的内存就是内存的容量有256MB.

    l***

  • 晕!到底要解释什么?
    CUP?内存?还是硬盘?

    r***