有一首歌曲前面是个男的唱的然后

有一首歌曲前面是个男的唱的然后,后面是一个女的唱了三个come on有一首歌曲前面是个男的唱的然后,后面是一个女的唱了三个come on

好评回答
      根据你的要求我给你找了两首,你看看有没有你说的那首歌。
    第一个:
    郑新玮- come on
    嘿别无精打采是谁把你弄得向天发呆
    也许你太坏凡事多忍耐
    被欺负我也不觉得意外
    嘿我不吐不快
    别再闷不吭声又躲起来有我的存在
    有谁敢乱来就让他尝尝我的厉害
    看谁敢作怪就让他尝尝我的厉害
    come on come on come on
    let me help you
    come on come on come on
    快走出迷雾
    别自闭认输
    别说别说别说
    没有爱不听不哭我就陪你同进同出
    ya~只要你不嫌累我天天陪你逛街
    喝咖啡看电影唱ktv 样样都新鲜
    等到你感觉心情好转一点扮著鬼脸你才发现
    我一直在你身边有什么好抱怨
    我一直在你身边你就别再抱怨
    ya 永远不用再抱怨
    ya
    ya 只有我最了解
    ya 我一直在你身边
    ya 永远不用再抱怨
    音乐的风格很好,我个人判断应该是你喜欢的,去我共享资料里下了听听是不是你要的。
       第二首是一个英文的,试听和下载的地址如下,你先去听听,要是不是你要的就不用下了。 $。mp3,,[%D6%A3%D0%C2%E7%E2+come+on]&si=come+on;;%D6%A3%D0%C2%E7%E2;;25638;;25638&lm=16777216 希望这两首中有你想要的。

    1***

其他答案