范伟干什么去了,怎么看不见?

好评回答
    去年在内蒙古草原上拍摄电视剧《左伟与杜叶的婚姻生活》时,范伟自驾三轮摩托车翻车造成胸椎骨折,至今他休养已经有小半年时间了。记者采访了范伟的经纪人闫琳。闫琳告诉记者,范伟身体已经康复,如果不出意外,3月底他的新片就将开机。
    休息了半年的时间,范伟的戏瘾也开始“发作”了。据闫琳透露,目前范伟手头上有好几个电影的剧本,都在等着他点头演。而范伟也看中了其中的一个,如果不出意外,3月底这部戏就会开机,范伟也要重整旗鼓再出发。
    据了解,目前经纪公司给范伟接的主要都是电影,但如果是赵本山的召唤,无论电影还是电视剧,范伟都会无条件答应,“兄弟情深”对范伟来说是永远最看重的。

    糖***