范伟

范伟这几年春节晚会怎么没出来.这几年在干什么?有谁知道这两年他在干什么?

好评回答
      范伟因伤势错过春晚 否认与赵本山有摩擦(图)

    2006-12-14 09:41:02  21CN娱乐
    从开罗电影节领奖归来的范伟,昨日露面做客某网站聊近况。被问到众所关注的能否参加2007年春节晚会的问题,范伟确定“因为身体原因将再次错失春晚舞台”,但他却澄清和赵本山没有矛盾,只要本山拍戏时需要他,他将全力以赴。
         谈及自己的伤势,范伟透露:“我现在坐着身后要加一个垫子,走起路来也一直要挺着身,不能弯腰。医生说半年都不能弯腰系鞋带,等100天以后可以活动自如一点。因为是胸椎伤,我一直要保持平待着的状态,如果一弯腰,就会把粘好的骨头窝裂了。医生说应该在半年之内不能有大的剧烈动作。
      ”正因如此,范伟说登春晚舞台对他来说基本不可能:“小品表演幅度比较大,身体不允许。”   前段时间赵本山和范伟之间有磨擦的消息,到了范伟这里被全盘否认:“没有,我怎么可能跟本山大哥有摩擦?我怎么能去摩擦他?不可能。还仍然是老大哥,像老师那样的一个老大哥,只要他有事我都会去。
      ”范伟说,知道本山正在筹备新戏,“如果他需要我,招呼我一声,我肯定过去帮忙,一点儿没问题。”   因为合作《芳香之旅》,范伟和导演章家瑞成为默契的好搭档,据透露,两人将在2007年继续合作一部新戏《红河》,讲述一个越南女孩子跟中国小伙子之间的恋爱故事,这部电影将在明年3月初开机。
      沈阳晚报 。

    1***