我要买电脑 哈尔滨地区

买一台可以双开魔兽不卡的电脑 哈尔滨地区 4000块左右 请求高手支招 帮我配置一下 谢谢

好评回答
      既然是玩游戏,那给你液晶和CRT显示器各一套配置供你参考
    液晶显示器配置
    CPU    : 速龙 64 AM2 3500+(散)           420
    散热器 : 九州风神 K88                    40
    主板   : 斯巴达克M2A480VP                390
    内存   : 宇瞻 1GB DDR2 667               410
    显卡   : 七彩虹镭风X1650GT GD3 CF白金版  560
    硬盘   : 日立 160GB SATA(8M)             440
    光驱   : 三星金将军16X DVD               150
    声卡   : 主板集成
    网卡   : 主板集成
    显示器 : 明基 FP71G+u                    1300
    机箱/电源:金河田 7606/金河田 ATX-S428    310
    整机价格才4000左右,机箱及鼠标键盘你可以按自己的省美观以及舒适度做其他选择。
       推荐理由: cpu是拥有2。2GHz的主频,拥有128KB一级缓存和512KB二级缓存;支持1GHz HT总线频率。420的售价让它成为近期除了X2双核产品之外最超值的cpu了,价格仅比最便宜的3000+散装贵90元,而多了400MHz的主频,相当划算了!而盒装产品又贵了100元,而性能当然不如这种品牌散热器来的实在! 主板:一般我推荐AMD平台的主板都是首选捷波悍马,而这个后起之秀斯巴达克推出了这么一个主板,让我大伤脑筋,呵呵,推荐给你吧,做工还算凑合,以不到400块钱的价格,买这么块板子,我觉得还是十分划算的,480X+SB600芯片组,480X芯片组是AMD在收购ATI之后,改了个名字推出的芯片组,6声道声卡,百M网卡,总线频率也是1000MHz,支持DDR2 800内存,一个PCIE-16,3个PCI,1个IDE,4个SATA,居然还支持RAID0,多达10个USB接口,相当奢侈了。
       硬盘:可供选择的挺多,差价也很小,你喜欢别的品牌也可以换,只是这款目前在搞活动,三年盒装400多元价位很是合适,用个几年一点问题都没有(另外 日立 三星 希捷 西数都有差不多的产品),目前80G产品仅比160G产品便宜几十块钱,这样的差距,购买一块大一倍的硬盘还是值得的,毕竟你的电脑并不是用1年马上扔了,以后什么情况还不确定的情况下,多花几十块钱还是值得的,你说呢? 内存:选用玩家最爱的宇瞻品牌单条1G DDR2 667内存,这样选很简单,首先是便于日后升级,等1年后vista普及,内存降价时再购置一根组成双通道,提升25%性能。
      价格在内存品牌里也属于中等,不高不低,而质量及性能却始终得到用户的肯定,稳定的电脑是做好设计的前提。 显卡:这款显卡,中低价格,高性能,高规格,精美的做工,是推荐的理由。规格如下:256M/128bit规格,0。08微米RV560核心,8条像素流水线、24个像素渲染单元、8个顶点处理单元,三星1。
      2ns GDDR3显存,核心/显存频率500MHz/1200MHz,显卡仍然采用核心/显存分离式供电,搭配大量高品质铝壳电容和封闭式电感线圈,数量繁多的MOS管有效地保证了显卡供电的纯净,扎实的供电设计为显卡工作的稳定提供了前提,3D性能优秀,特别是对玩魔兽这种游戏,小意思啦。
      注意区分型号:七彩虹镭风X1650GT GD3 CF白金版 256M V14版才是新版,老款的性能比新款的差。 光驱:三星这款产品,实在是平民价格贵族性能的典范,拥有众多samsung自主研发的新技术,还是款18X产品。相当超值,在DVD刻录光盘仅几元钱的今天,选择一款刻录机还是必要的。
       机箱电源:一直是所有经销商利润点所在,这款做工相对实在,用料扎实,电源虽然是350W(实际比标称略低一点点,不打紧),但是由于采用3500+ cpu,功耗本身很低,虽然加上耗电大户X1650,也绰绰有余的,稳定性也不错,主要是价格也挺实在。
      呵呵。 显示器:选择了一款17寸液晶产品,300cd/㎡亮度/800:1对比度/5ms响应时间/16。7M色/TCO'99认证,这一切都显示这一款显示器是相当的超值。外型也够酷。 有什么问题可以给我留言。 ---------------------- CRT显示器配置 CPU : 速龙64 X2 3600+(盒)65nm 510 散热器 : 盒装自带 主板 : 捷波 悍马HA01GT 570 内存 : 宇瞻 1GB DDR2 667(金牌超频) 410 显卡 : 七彩虹镭风X1650GT-GD3 256M V14 570 硬盘 : 日立 160GB 8M SATA(盒装3年) 440 光驱 : 三星 金将军16X DVD 150 声卡 : 主板集成 网卡 : 主板集成 显示器 : 三星 997MB+ 1100 机箱 : 富士康 飞狐140 120 电源 : 航嘉 冷静王钻石版2。
      2 180 整机价格也差不多4000元,机箱及鼠标键盘你可以按自己的省美观等选购 推荐理由: cpu:是最新65纳米AMD X2双核cpu。高性能低功耗,3600+是性价比最高的,我还选择了盒装的,因为散装的还缺货严重,而盒装的带保修并且只比散装的贵25块。
      还自带散热器,完美! 主板:推荐给iask网友10几次了,基本上AMD平台我都是选这款,理由好多:低价,高性能,高配置,高规格,高质量,基本上这款明星级主板所有的好词都用的上,仅500多元,8声道声卡,千M网卡,支持800内存,支持双8X + 8X显卡,1个IDE,4个SATA,居然还支持RAID功能。
      10个USB。完美否? 硬盘:可供选择的挺多,差价也很小,你喜欢别的品牌也可以换,只是这款目前在搞活动,三年盒装160G仅440元价位很是合适,用个几年一点问题都没有(另外 三星 希捷 西数都有差不多的产品 价格略高10-50元。 内存:选用游戏玩家最爱宇瞻品牌单条1G DDR2 667内存,这样选很简单,首先是便于日后升级,等1年后vista普及,内存降价时再购置一根组成双通道,提升25%性能。
      价格在内存品牌里也属于中等,不高不低,而质量及性能却始终得到游戏玩家的肯定。另外,在购买电脑最后,看你的预算如果还是十分充裕的话,立即选择增加一根1G内存也没有什么问题,毕竟现在内存狂便宜早买早享受,玩转vista不会有问题。 显卡:推荐理由同上 光驱:推荐理由同上 机箱电源:一直是所有经销商利润点所在,这款做工相对实在,用料扎实,电源采用玩家最爱的航嘉品牌,静音效果非常明显,应付功耗低的3600+以及耗电大户X1950也不在话下! 显示器:选择了一款19寸 纯平CRT产品,为的就是做设计用,LCD毕竟有LCD的硬伤,在亮度上,显示细腻程度,分辨率 刷新率等各方面都比不上CRT,再加上价格的因素,选择一款19寸纯平产品才1100块,还是性能十分出色的,选择一款17寸比较好的产品就要1400多块,呵呵。
      只选实用不选贵的是真理。 --------------------------------- 最后总结,2套配置各有各的优势,前者无疑就是液晶显示器,后者把省下来的数百元提升了主机的性能,提升了大概25%以上,如果是打游戏,建议是纯平这套。
      呵呵 有什么问题可以给我留言。 。

    k***

其他答案

  • 哈尔滨
    教化市场
    军工市场
    船舶电子大世界
    泰山科技城
    那里都可以的!

    o***

  • 卖电脑的地方转下,找不同的地方让他们给你写不同的配置报价,你就啥都明白了

    冰***