大家帮我看一下,我的电脑得加什么样的内存条

系统检测到的内容如下图,高手帮我看一下需要加什么品牌、什么型号的内存条才好,我想加1G的内存。

系统检测到的内容如下……
好评回答
    不用加了,CPU、主板都是瓶颈,还是845的集成显卡,即使是用上2G的内存也不会有明显的效果。512对于XP已经是够用的,内存少了是会变慢,但是太多了速度是不会加快的。
    加快内存的速度有时候比增加容量更重要,但是这个主板不支持双通道,最高才支持DDR333的速度,所以怎么换内存意义也不大!

    x***

其他答案

  • 华硕 P4GE-MX 内存规格内存类型 DDR
    内存描述 2 x 184-pin DIMM 插槽,支持最大 2GB PC2700 / PC2100 DDR SDRAM 内存
    最大支持单条1GB ddr266 2条,建议到当地2手市场看看,也可以参考淘宝网。

    c***

  • 你的主板是华硕P4 GE-MX,标配的是DDR内存,它具有??l?却娌宀郏?蛑С諨DR 333?却妫?D、3D功能的顯卡,同?r提供AGP插槽,方便顯卡升?。
    你已经有512M内存了,如果是单根的话建议再加同品牌,同颗粒的DDR512M内存(用CPU-Z软件测试可知道),2手512M 威刚DDR在100元,新的报价:现代 1GB DDR400¥210 ;威刚VDATA 1GB DDR 400(万紫千红)¥275
    打点游戏的话可以加个独立显卡9550,9600,9800都可以,110~200左右

    s***