是盗贼还是法师

首先我很想骑冬泉谷的那个做任务才能骑的豹子 觉得玩FS是不是做那个任务能快点呢~要是玩盗贼好象也很好玩的样子 还有我总是想如果我玩法师能穿上灵风套装身后还能跟着一个水元素也很好 如果我玩盗贼能穿上一套血牙套装 然后用潜行哪都可以去也很好吧(我比较喜欢荆棘谷这个地方)所以就想如果能象上面说的那样 站在JJG的海边掉鱼一定很有意思 还有我玩的是LM人类 因为BL 样子不是太好看(因为亡灵和兽人 巨魔真的不好看 我喜欢牛头人的样子) 想来想去不知道玩盗贼好 还是法师好了 麻烦大家给点意见吧

好评回答
    建议玩法师,怎么说也比盗贼少点,装备争得头破血流,血牙套到现在没有一定能力的话还是有难度的,再说,法师好玩点还有水,名声也比盗贼好,LM我不熟,仅仅个人意见.....

    ③***

其他答案

  • 可以同时玩2个角色,轮者玩,每个角色玩一天,这样每个号上线都有6格双倍经验,升级还快,任务也熟。我就是法师60,有玩的贼46了,贼要快一些。

    c***

  • fs pve什么操作也不需要,会a,会仍冰鉴就行了!但pvp如果操作不好郁闷死你!
    dz也差不多!但pvp比fs要简单些,不过对装备要求很高!

    1***

  • 怎么说呢 DZ和FS各有各的乐趣 FS很多华丽的魔法组合会在操作上极大的满足你 讲求更多的技术和意识 DZ的连技的组合 也很有学问 个人觉得FS对意识和操作的要求 更高些 如果你想玩的休闲些 建议DZ

    馨***

  • 玩个小D吧 变豹子就是贼 变人型就算个FS了!!

    夏***

  • 牛头没法师和盗贼。。。。
    人类的外交是WOW最实用的种族特长之一~ 帮你节省了1/10的刷声望时间~
    还有玩联盟还是部落还要参考一下你选择的服务器的阵营实力对比~ 在部落过强的服务器玩联盟会很郁闷~ 反过来也是

    k***

  • 买2个号吧,想玩什么玩什么

    射***