原始哈卡莱护臂和副本刷新时间的问题

我是盗贼,我知道原始哈卡莱盾、束带、护腕
分别换盗贼3件套。我在ZG副本里面找到个NPC告诉
我原始哈卡莱神像加人偶可以附魔。
但是原始哈卡莱护臂是干什么用的?

在游戏里有什么命令可以知道自己的副本刷新时间
还剩多少吗?
有一次:我哈卡没打,令一个团团长哈卡也没打成,然后他喊话组团直接哈卡,我问他我可以去吗,他说
上次没进他的团队,就不行。。是这样吗?具体谁解释一下啊?

好评回答
      1 原始哈卡莱盾、束带、护腕
    是声望分别到了友善 尊敬 崇敬后 到JJG左上角的尤巴姆岛上去和NPC对话换一件紫色的装备和4个多G  应该是换衣服 肩膀和手腕
    2 打/raidinof 就可以查询自己的进度刷新没有或者进度是否已经用了,ZG AQL 副本的进度是每3天刷新一次 所有人的刷新时间是一样的。
       /raidinfo 只能查询进度是否用了, 要看剩多少时间刷新就按 O 然后点最后个 团队 里 上面有个 团队信息 如果那个按钮是黑色的 无法按 则说明所有FB都没有进度 可以按的话 就可以看到有进度的FB和剩下的刷新时间 那个团长说的是对的, 每次进一个团队 FB 只要杀了一个BOSS后 该团队里的所有人就会有一个副本进度 即ID 所有这个ID一样的人就可以进同一个FB 不是一样的则不能``需要说明的一点就是。
      如果团长是有进度的 比如说团长的ZG FB ID是1111111 那么一个ZG无进度的人在组进团队并且进入ZG FB后 他的进度ID马上也会变成11111111 就你说的那个情况 虽然你哈卡没杀 但是你已经去了一个FB 杀了前面的BOSS 即已经有了ID了 而团长也有一个ID 那肯定是不一样的 所以不能去他的团 去了进FB也看不到人的。

    擦***

其他答案

  • 原始哈卡莱护臂是其他职业换护腕用的
    只有没有ID的,或者相同ID的才可以进
    查看ID的话输入/RAIDINFO就可以了

    t***

  • 1.护臂是其他职业换取的护腕用的。你说的那个可以换贼、萨满和战士的护腕。
    2.你在被组进团队后,右上角有个团队信息,可以看你的FB刷新时间
    3.因为现在你在进入副本后如果击杀了个某个BOSS,就会有个副本ID,具体你看团队信息就明白了。只有同一副本ID或者无进度的人员才可以进入后看到彼此。你的副本ID显然和另外一个团长的不同,所以即便他组你进团后,你进副本也看不到其他人。

    怨***

  • 原始哈卡莱护臂换DZ的ZG装备护腕的。
    游戏里打raidinfo可以查副本刷新记录。
    组你去打的那个团队只要杀了一个ZG里的BOSS就有了编号。
    比如说是001。
    另一个团只要杀过ZG的BOSS也得到一个副本编号。比如说002。
    另一个团长在喊打哈卡,只有两种人可以打。
    一种就是编号一致的人可以打。也就是带002编号的人。
    另一个就是没有记录的。也就是还没有打过ZG的人。

    w***

  • 原始哈卡莱护臂换ZG装用的!FB进度的命令是/raidinfo 他这样喊的话最好你也不要去了,外衣他们打了哈卡以后想打其他怪了!那样就很麻烦的事情了!

    s***