银行可以进行国际汇款吗?

银行可以进行国际汇款吗?怎么汇?

全部答案

  • 可以 到银行购汇 ,然后填写境外汇款单就可以进行汇款,不过要收取一定的手续费

    i***

  • 可以。 1、柜台办理:您本人需要携带身份证、卡/存折等到中行柜台办理相关手续。跨境汇出汇款业务允许委托他人代办,但应提供汇款人和代办人双方的身份证件原件、卡/存折和委托书,委托书由中行随传票留存;未成年人办理跨境汇出汇款,须由监护人代为办理。 2、个人网上银行请您点击转账汇款—外币跨境汇款功能办理。 3、手机银行请您点击“转账-跨境汇款”功能操作。

    i***

  • 1、登录支付宝钱包>【更多】>【国际汇款】;如果没有,则需要添加此服务。2、填写汇款信息,新用户和老用户填写内容不同。新用户:填写收款人姓名、选择国家、输入收款联系地址、账号、选择收款银行名称,点击【下一步】。选择币种、输入汇款金额、选择用途(按实际需求选择)、填写附言,点击【下一步】。老用户:选择已存的收款账号,选择币种、输入金额、选择用途(按实际需求选择)、填写附言,点击【下一步】。3、点击【确认汇款并付款】,选择支付方式,输入密码进行支付。

    王***