信用社贷款利息是多少?

全部答案

  • 1、银行贷款主要分以下档次短期贷款六个月4.86一年5.31中长期贷款一至三年5.40三至五年5.76五年以上5.942、以上利率均为基准利率(年利率),在实际执行中,各银行的上浮幅度是不一样的,会根据贷款关系背景、企业的规模、信用级别、贷款金额、对银行的业务贡献度等因素来确定,从上浮5%------70%不等,尤其是邮政储蓄银行有的贷款种类上浮高达2.6倍。3、信用社的贷款利率与其他商业银行相比,一般要高出30%左右,不同地区幅度不一。

    h***

  • 4.5%左右。    信用社贷款主要分三种:          1.短期贷款,指贷款期限在1年以内(含1年)的贷款。          2.中期贷款,指贷款期限在1年以上(不含1年)5年以下(含5年)的贷款。          3.长期贷款,指贷款期限在5年(不含5年)以上的贷款。人民币中、长期贷款包括固定资产贷款和专项贷款。    基本条件:    1、企业法人执照或营业执照有效;    2、在信用社开立了基本账户或一般账户;

    Y***