招行信用卡可取现的最高限额是多少?

全部答案

  • 可取现额度根据您用卡情况设定,它包含在信用卡的信用额度内,取现的额度一般累计不超过您信用额度的50%

    王***

  • 招行信用卡可取现的最高限额为信用额度的50%     比如你获批一张5000信用额度的招行信用卡,那么取现的最高限额就是2500元。但要注意的是,按我国信用卡法规的规定,信用卡单日取现限额为2000元。以5000固定额度来说,想取现2500,就得分2天,一天取足2000,另外一天取500,无法在一天内取全。     另外,招行信用卡的取现限额并非独立于刷卡消费外的,而是根据可用额度的变化而变化的。上例中,假如刷卡消费3000后,可取现的金额相应变化为(5000-3000)×50%=1000元了。

    真***