如何征服12星座女?

全部答案

  •   十二星座最吸引异性的特质  水瓶座    飘逸,潇洒,开朗而讲道理,精灵活泼,俏皮风趣,而且很有语言天份。   双鱼座    温柔,体贴,文静而沉默,做事细,浪漫得来并不会不羁,感性得来带点令人怜惜。   白羊座    活泼可爱孩子气,充满活力,经常展露明朗的个性,散发如阳光般灿烂的笑容。
         金牛座   感性而富耐力,细心体贴,对于美的品味很高,而且有着一股独特的气质。   双子座   机灵活泼,才思敏锐,懂得搞浪漫和善解人意,说话很有技巧,面面俱圆。   巨蟹座   富同情心及热爱家庭,懂得安慰对方,在适当时侯,加以关怀,而且喜欢小孩。
        狮子座   爽朗大方,不拘小节,豪气得来并不粗狂,全神贯注于事情时,便是最充满活力的时刻。   处女座   聪明伶俐,做事有板有眼,一丝不苟,而且讲求原则,遵守制约,柔中带刚。   天秤座   和平,和谐,理性,稳定,懂得体谅他人,做人做事,讲求公正,对“美”的事物甚有品味。
         天蝎座   神秘,感性,有着一股难以言喻的“阴性光芒”,在对方未提出要求之前,已能以援手。   射手座   幽默风趣,热情大方,笑口常开,热心助人,和他一起,会感受到快乐和喜悦。   摩羯座   谨慎,稳重,可靠而真诚,做事投入,毫不矫情,对事对人都有着一股内敛的热诚。
       十二星座的小嗜好白羊座 爱好运动,阅读、甜食和辛辣咖哩饭。 金牛座 爱好音乐,情绪不好时,音乐就是他们的特效药,也喜欢吃精致的糕饼。 双子座 喜欢搜集小玩意,身上的配饰、零件特别多。常说笑话逗人开心。 巨蟹座 热爱大自然和小动物,喜欢帮助朋友解决困难。
       狮子座 喜欢当领导人物,听到别人的奉承话会觉得特别开心。偏爱吃精致的食物,也爱用高级物品。 处女座 喜欢古朴典雅的物品。爱干净,看到一尘不染的环境会感到非常舒畅。对纯白的毛巾或小花有偏爱。 天秤座 喜欢欣赏优美的东西,对服饰极家居摆设有独特的品味。
       天蝎座 喜欢旅游,也是个美食专家。对神秘的事物极感兴趣。 射手座 喜欢刺激的冒险游戏。做静态的休闲时,如能一边吃乡村菜肴,一边看翻译小说,对他来说是再快乐不过的事情了! 摩羯座 喜欢种花种草和做手工艺。用钱节俭,所以喜爱储蓄,并定期查看存款簿上的储金有没有变动。

      在食物上偏爱吃腌过的小黄瓜。 水瓶座 最爱动物,并会积极的保护动物。喜欢参加团体活动,能够很快的和同伴打成一片。对于发挥创意的工作有浓厚的兴趣。 双鱼座 热爱艺术方面的活动。常主动帮助朋友,“助人为快乐之本”是他们奉行的准则。对沙拉类的食物有偏好。

    笨***

  • 十二星座最吸引异性的特质  水瓶座    飘逸,潇洒,开朗而讲道理,精灵活泼,俏皮风趣,而且很有语言天份。   双鱼座    温柔,体贴,文静而沉默,做事细,浪漫得来并不会不羁,感性得来带点令人怜惜。   白羊座    活泼可爱孩子气,充满活力,经常展露明朗的个性,散发如阳光般灿烂的笑容。   金牛座    感性而富耐力,细心体贴,对于美的品味很高,而且有着一股独特的气质。   双子座    机灵活泼,才思敏锐,懂得搞浪漫和善解人意,说话很有技巧,面面俱圆。

    张***