磁条卡怎么升级芯片?

全部答案

  • 磁条卡升级为芯片卡可以换卡换号,也可以换卡不换号。办理换卡换号,您可以携带本人有效身份证件、储蓄卡到开户地任意网点办理。如办理换卡不换号,需要满足一定的条件,且需要到指定网点办理。温馨提示:中职学生资助卡和军人保障卡的换卡手续有所不同。

    钟***

  • 磁条卡换芯片卡要收费,一般收取15元。  银行卡换芯片卡方法:    第一种:是“换卡保号”    即磁条卡直接换成芯片卡,卡号也不变,但换到手的时间需要10天到两周。由于磁条卡和芯片卡是两套系统,目前只有几家大行可以做到“换卡保号”,且不是所有银行卡都可以。比如,建行只有622700开头的卡可以保号,交行只有19位卡号的储蓄卡可以进行保号。  第二种:是“换卡换号”    卡号换了,但旧卡的账户信息均会进入新卡,这个一般当场就可拿到卡,实际上类似于新办了一张卡。  第三种:就是新办卡    现在新办的一般都是芯片卡,各行收费标准不一。

    王***

  • 柜台申请办理:    中行各省内网点均可办理磁条卡换IC芯片,带上本人身份证、和现有的磁条卡,到银行办理窗口后跟工作人员说,你是要换芯片卡的,接下来签署换卡协议、验证取款密码等等就可以了,换卡费用5元,活动期间免费。    4开头的借记卡不能保留原卡号,基本上当天就可以领取新卡。    6开头的借记卡可以保留原卡号不变,当天是不能领取芯片卡的,制作新卡需要时间,这个因各个分行有所不同,一般都要15天后才能去取芯片卡。

    大***

  • 你好,不要钱。         根据银行卡相关规定:个人可从当地各银行免费申请一张芯片免费卡,当地社保卡优先默认免费,如再多办银行卡要收费。

    你***