处女膜修补术是什么?

全部答案

  • 处女膜是阴道外口一环形黏膜皱襞,其形态及厚薄因人而异,常见的有半月状或环状,少数人呈筛状、隔膜状。婚后或有过性生活史者及有过外伤等,处女膜则破裂,破裂后的残迹称处女膜痕,主要有裂隙形、分块形、菊花瓣形3种。处女膜修补就是对这些缺少感觉和血运的瘢痕裂隙进行修复。

    h***

  • 处女膜修补术就是通过整容外科手术的方法将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。处女膜是指女性阴道口处的一个圆形粘膜皱襞,厚约1-2毫米。
    处女膜修补手术完成以后,应注意术后保养,以免给日后的身体健康埋下隐患。期间禁止骑车或者骑跨动作夸张的行为,避免再次撕裂。

    D***