fm电台主播工资多少?

全部答案

  • 赚钱呀,荔枝就是钱呀。但这也是大主播才有吧,小虾米应该没钱。怎么操作,等粉丝给你包大礼呀,全是实体钱换的

    久***

  • 赚不赚钱要看你的粉丝数量了,一般在荔枝fm的主播主要是靠打赏赚钱,如果你的粉丝多,可以开通微信公众号,让他们关注,公众号粉丝达到一定数量可以开通广告,广告也是大部分自媒体的盈利方式,甚至可以说是互联网的主要变现方式,当然你要是那种现象级的主播,肯定会有人主动找你合作,其实不管是电台主播还是其他的自媒体拥有一定粉丝量以后,都可以算作网红,当你有了一定规模的粉丝群,要么卖广告,要么卖服务,要么卖产品赚钱,举个例子,你可以给那些打赏你的粉丝专门送上一段音频(按照他们要求的内容录制),这也算是一种服务,如果你做电商或者有出书啥的,就可以卖产品,最后,建议你还是先认真做好节目内容,把它当做一种兴趣爱好,而不是过多的想着赚钱。---清沫网

    高***

  • 你为什么要开设FM电台?1、你无权设置FM广播电台。2、当你加入中国无线电运动协会,并获得业余电台操作证书后,可以购置或自制用于业余通信为目的的FM电台。设置FM业余电台,手台便宜,车载电台就贵多了,应该都在几千元。3、开设FM电台要遵守国家规定,去当地无线电管理局办理业余电台执照。4、记住,不要非法开设电台,不要干扰正常的军用、警用、航空、广播业务等,做守法公民。

    想***

  • 基础工资任务量满1000工资350再加上礼物成10天应该最低是在650左右如果你能达标的话 提成:小礼物20%,大礼物40%,鼠标点礼物上有显示多少。

    踮***

  • 您好,很高兴为您解答:  提成:小礼物20%,大礼物40%,鼠标点礼物上有显示多少。    收到多少礼物之后,有底薪,分档次的(不满最低档的话底薪0)  有办会员的任务,不满办的会员数会扣一部分,  提成:小礼物20%,大礼物40%,鼠标点礼物上有显示多少。    收到多少礼物之后,有底薪,分档次的(不满最低档的话底薪0)  有办会员的任务,不满办的会员数会扣一部分,  有基础工资 5000  希望回答对您有帮助!

    q***

  • 你好,一般歪歪主播是没有工资的(个别除外)因为歪歪主播可以提取佣金,所以歪歪主播的收入都是看粉丝刷礼物来兑换人民币的!

    t***

  • 看你的目标了,如果你想成为一个好的播音员的话,首先你的普通话必须得过关,不能平翘舌都不分啥的,这是最基本的,其次,我们平时在说话的时候一些人因为个人说话的喜好不同,会有很重的摩擦音,一般会出现在咬字的情况下,这种毛病我也经常会犯...所以必须得练...还有就是喷话筒了,会有仆仆的声音,在声音的后期处理时,比如说消躁,会很麻烦,效果也不是很好...然后你要很能侃,因为如果是直播你总不能让大伙听着听着就突然没声了,你说是不.再然后吧你还得充实自己,不能言之无物...总不能说了半天了,听众啥也没听出来吧,那你肯定得下台了...咱们硬件要是哪里不行可以弥补的,现在的电台话筒都有自动修复声音的功能,让声音变的圆润好听,但是自身的软件功能可得修炼好了!祝你成功!

    李***