如何做好门店促销活?

如何做好门店促销活动

全部答案

  •   要让消费者有“利”可图。消费者之于促销,无非就是能节省些银子。要让他们真真正正的体会到这个促销带给他们的利益。像上面说的那样,明面上消费者的确是节省了不少的钱,而实际上呢?他们只不过是被商家蒙在鼓里而已。所以,从这个角度来讲,就要把这个促销的过程透明化,让消费者实实在在的了解到你的促销过程。
      而且,要做到真正的让利于消费者,这样才能在稳定原有的顾客群体的同时,发掘更多的潜在客户。 促销手段可连贯。可能很多人不知道这一条是什么意思,促销手段的连贯,就是指每一次的促销活动都有一定的关联。比如:这次促销活动的资格可自动延续到下次促销。
      又或者:累计参加促销活动的次数越多,促销奖励就越丰厚等等。这种方式就比较新颖了,而且能稳定商家的消费人群,同时,也便于推广自身的促销活动。而且,消费者也得到了实际的利益。何乐而不为呢? 不能让消费者觉得自己被欺骗了。现在很多商店一到节假日都会打出所谓的“打折、特价”等招牌,其实这种手段已经快过时了,很多消费者都只会认为这是一种噱头,只是误导消费者的一种手段。
      店铺无非就是把商品的价格上调了,然后再给你来个打折,最终的价格依然跟原先的没有什么区别。而且这种招数用多了也就用烂了,根本吸引不了消费者的眼球。同时,现在的行业竞争压力巨大,假如消费者认为你的促销手段含有欺骗性质,那么你就会流失很多的回头客和更多的潜在客户。
       4 促销手段要新颖。刚刚也说了,很多商家的促销手段每年都是那几种,你不烦,顾客都烦了。顾客见得多了,也就有了一种“审美疲劳”,这个时候,我们需要的是别出心裁的促销创意。比如:可以开展会员优惠制、会员介绍制等。举个简单的例子:一个顾客今天来一家商店消费,根据商家的规则,该顾客可以申请办理该商店的会员,享受9。

      5折的优惠。当下一次,该会员介绍另一个顾客来消费时,另一个顾客也可申请办里该商店的会员,同时,老会员介绍新会员成功。可升级会员卡权限,享受9折优惠。然后依次类推。会员最高可享受7。5折的优惠。当然这只是一个简单的例子,但这种促销手段却是很能吸引消费者眼球的,而且能带动更多的消费者参与其中,为商家发展更多更广的消费群体。

    放***