服务器,主机与虚拟主机有什么不同?如果做个几十万会员的网站,

服务器,主机与虚拟主机有什么不同?如果做个几十万会员的网站,该用哪个?从各个角度来说下,比如费用服务器,主机与虚拟主机有什么不同?如果做个几十万会员的网站,该用哪个?从各个角度来说下,比如费用,实用角点等,谢谢

好评回答
    主机是一台单独的服务器,,,而虚拟主机是在服务器上划分出来虚拟的一块空间,,,,,,,
    如果您的网站有几十万个会员的网站的话,,我建议您去租用一台服务器和托管一台服务器.这样以来,从费用上讲:和您去购买能够虚拟主机的费用所差无几,从性能上讲:因为是一台服务器上就放了您一个网站,,你网站的速度可比虚拟主机快的多,可想而知那个更实用些!
    四通互联,是国内首批实现双线智能路由的互联互通主机的运营商!其性价比非常高!双线虚拟主机空间也很便宜!价格是普通用户可以承受的!我们公司的服务器托管租用,拥有高技术水平的专业人才管理,使您高枕无忧.另外其公司的服务更是没得说!不管你遇到什么问题,哪怕是网站制作方面的!都会得到服务人员的热情帮助! 特别推荐大家去看看( )

    l***

其他答案

  •   主机托管是用户独享服务器和IP资源,把服务器挂在我们的光缆上实现线路共享。这样一来就节省了独自租用线路的投资。而虚拟主机是只租用服务器硬盘上的部分空间,也就是与其他用户共享服务器和IP资源,这样就又进一步降低了成本。
      你上了几十万用户如果用虚拟主机,可能会影响访问速度和安全型。建议还是用自己的主机放到大型机房。
      一般的服务器用100M共享的带宽大概在5000~8000左右一年(北京)。我这做这方面的业务,要是你还有什么问题 :191598861

    嘿***