为什么游戏里钱那么少啊,

我发现这个游戏真的玩不下去了,打怪打一了年都不掉一个东西,买蓝的钱都没有,怎么玩啊,这么久了,仓库里没有一分钱,学个技能都没有钱,怎么搞的嘛,

好评回答
    晕~~~真不知道你们是怎么玩的~~~。。。=。=!我现在36级羽芒,资产接近100万。。。买药,装备之类的就不说了。游戏里让你们学的那些职业是做什么的啊??没有钱不会发挥你们的职业特点啊?~~~~~~这个游戏的互相依赖性是很大的,也就是这些制约才使得有钱大家赚嘛~~~~药师赚钱虽然利润不如铁匠,裁缝那么大,但是属于细水常流型的~巧匠是哪个职业也离不开的,铁匠的和裁缝的成本高,但是做出极品后的利润那属于暴利啊。。。
    你要是实在说你没有经商的头脑,那么,最没技术含量的收集材料然后积少成多的树个招财猫你总该可以吧~~~~
    至于元神不够,所有人都遇到的问题。。。那么请你去看看自己要学的技能哪些有用,那些没用,然后在决定学哪些~~实在不行。。。就效仿天堂2里的降级攥SP吧。。。只要你耗的起时间。。。。。- -!

    天***

其他答案

  • 不是钱少啊 是开销大啊 我2小时赚20W要用掉上10W 造个4到6的武器买元符木就要
    10几W 你说什么有钱 你一天赚的 我10分钟 就用了啊
    药贵啊材料更贵

    蜉***

  • 你买点卡换钱嘛,不花时间就用票票~~~~~~~~~~~~~忍

    w***

  • 没钱就当然要省着用,打坐虽久但能加血,买药要很多钱,你可以选择当药师,学会药师精通能在边打怪边采药,再做药,那不是省去买药的一大笔钱.在10级钱不宜买装备,药买少点就好,10级就能学生活技能,从低级就省,那高级后就好练多啦~~

    烧***

  • 钱过多的话这个游戏就没什么趣了 每个人都用钱换冲值卡

    z***

  • 不到60以上不用说了,你到60看看,学个技能就15-20W,你能有钱就怪了
    我70以后身上就是20W左右,刚好买药~~``FB就是个垃圾.打出的黄金武器100W都没人买,服~~~~~~~~~

    绝***

  • 个个在叫没钱_____哪就别玩了,不是少这个就是没哪个的,我就打算不玩咯!              大家有没有别的游戏介绍下吗?

    残***

  • 听楼上几位的说有钱,我50级以下的时候也有钱啊,足够用,但是以后呢,你们没听楼上那个说59修真要100多W吗
    为什么你们不想想自己,大家叫没钱还不是为了完美里的怪多掉点东西吗,大家都好过一点吗,整天说人家没经商,楼上你36级羽芒有100多W算多吗?我30级时有200多W,是不是我没经商头脑呢??但是现在60连买药钱都没有,你级低都不知道以后的花费还在这里叫,别说怪物掉东西我不捡,我连传送师都舍不得用,零愿坐着我的小白马跑都不想花那个路费。

    来***

  •   我这钱也不够用呀!升级了帮派就没剩下多少!还得买药!真是要命!!

    m***

  • 一听你说,你是法师了吧?     这个游戏有好多方面作的不好。如果说钱。我也穷。尤其帮人做副本和修真后,回来准的用10多个小时弥补这个没钱的问题(就是说连买药的钱都没了),打得东西也就够买药什么的技能就甭提了。买点卡那你就挣吧,挣的你眉毛白了都挣不了多少。完美的游戏理念有问题啊

    高***

  • 本人是个48级的小羽毛 华南1 的~从来没缺过钱~
    15级以前做地板~(那时候傻)
    后来发现其实狂吃药也没事~我现在杀一个怪物要吃一瓶40的蓝
    但也没觉得花钱~现在学个技能最缺的就是元神~也没说缺过钱的~
    其实大家注意点就会发现~在怪物当中有些会掉卖商店的东西多~有的掉得少~
    比如树和食人花这一类怪物掉元素结晶和元素之石比较多~一次杀5点的经验也可以捡到10多个~也就是2W多~还不加别的~
    而物理的怪物~比如牛~掉幽明之眼虽然值钱~但是掉得少~
    并且~个人认为~穿轻甲的WX要比穿重甲的WX剩钱~后期大部分的怪物都是魔法攻击的~提高魔法防御是必然的~也可以减少吃药的钱~
    像我以前杀40级的蛇~重点穿木属性的装备大概加状态后有2000多的木防~平均每10点经验只毒得了600左右的血~就是羽毛一个醍醐的事~又不担心挂~根本没用过红~!

    安***

  • 现在钱确实不好找,可以说完全找不到钱学技能,本人71级羽芒,西南电信三区
    卡布奇洛
    现在出去一次起码买25W左右的药和箭,回来最多也25W左右(什么都在检)以前50几级的时候还有的赚,起码10W现在完全打不到钱了,谁知道怎么赚钱告诉一下,对了现在装备泛滥,材料到处都是,两个字,便宜呀!所以也不能赚钱!

    飘***

  • 我40级130万,有没怎么注意钱的问题.

    九***

  • 是啊!我的级也就中等比你们低多了!也没 说没钱用啊!

    孤***

  • 55级可以去打黑山打暗杀牛57以上可以打3眼蛮巫和妖牛法王59打妖牛统领 法师靠的是打怪速度 掉的东西要有选择的捡 2000以上的一定要捡的 游戏中最重要的钱的来源就是捡东西 其中初期是存钱期不要只求速度只顾买蓝买红那是不行的

    b***

  • 没钱要学习怎么省钱赚钱,不要抱怨游戏呀,游戏中一样有人很有钱(上千W)
    我玩网游从没缺过钱也没赚过钱,我只是不放过一点钱,积少成多,一般都会够用的

    真***

  • 技能学做药。。升级是慢点。。但能赚点钱。

    皮***

  • 是啊,我和你一样啊,我是55级小法师,现在连钱没药都没有了,两天没升级了
    ,更不用说学技能了,我现在很多技能都停留在一级二级,根本没钱也没元神升级,这不等于不想让我们玩嘛。真郁闷。
    官方还说要开放点卡买卖系统,我想问下你都没有赚钱系统哪有玩家买得起点卡,最起码你也要像《大话西游2》有跑环系统啊,玩过大话的人都知道。

    有***