深圳的巴登街在哪里啊

听人说巴登街好好玩,一直不知在哪里,也不知有些什么好玩的,了解的朋友帮帮忙啊!

好评回答
    人家都说深圳巴登街是红灯区,地址就是在红领岁宝百货那一带的。

    t***

其他答案

  •   深圳生活:走访巴登街 体验巴登村的喧嚣与嘈杂

    房地产门户-搜房

    昨天傍晚,记者走在百米长的巴登街上,发现这里与其他城市道路没有太多的区别,只是道路窄些,街边的店铺多些。除了巴登菜市场门口有些乱以外,整个巴登街平常得让人“失望”。
       记者和一位果贩一聊,他马上讪笑记者:要了解巴登街,得进巴登村。据这位果贩称,他也搞不清哪里才算是巴登街,甚至在百米外的同心路以西都可以看到不少店面打出巴登街的招牌。 听从这名果贩的劝告,记者从巴登街向西拐入巴登村,走进了巴登村最繁华的商业街。
      一拐进这条步行街,记者明白了为什么会有人说巴登街热闹。这里真可称得上是“别有洞天”。总长也就一百米的商业街,在金源超市门口拐了两个小弯,最宽处十来米,最窄处仅五六米,准确地说这是条小巷。街道两侧,大大小小的门店鳞次栉比,五光十色,吃的、穿的、玩的应有尽有,不过餐馆和发廊还是占了主角。
      从傍晚到深夜,记者采访的4个小时中,这里的人流一直没有减下来过。 出入于这里的人,除了有在其他“城中村”一样能看到的大量租住人员外,偶尔也能看到背着背包的香港人。据一名租住人员告诉记者,巴登街的酒楼、休闲会所做的就是香港人的生意。 巴登街,一条宽十来米、长百余米的城市道路,在许多深圳人心目中具有一定的符号意义。
      提起它,恐怕没几个人不知道。今天,更多的人把它周边包括巴登村在内的一片区域都称为巴登街。这里是深圳最早的食街之一,也是许多人印象中颇具神秘色彩的休闲娱乐场所所在地。人们从见之报端的新闻中看到有巴登街的名字闪现,从茶余饭后的街谈巷议中听到有关巴登街的点滴。
       巴登街位于特区的繁华地段,紧邻深圳的重要机关部门;它的白天车水马龙,它的夜晚灯红酒绿;但它却仍是为人所诟病的“城中村”,在这里有“握手楼”,有乱摆卖,也同样有大量的廉价出租屋。昨晚,记者走进了巴登街,来来回回4个小时,体验了一把这里的喧嚣与嘈杂。
       白天车水马龙,晚上灯红酒绿。 从这条阴暗过道走进去,人们才发现巴登街里“别有洞天”。 巴登街给人印象:除了热闹还有脏和乱 深圳新闻网    污水四处横流 垃圾堆积如山 除了热闹,巴登街给人的另一个印象就是像其它许多城中村一样,还是相当脏,相当杂。
       东园新村南侧,有一条东西走向长百米的小食街。从同心南路拐进去,记者看到,这里的小餐馆有七八家,店面都很小,有好几家都把餐桌摆在了路面上,一些吃得满头大汗的男子光着膀子坐在路旁,全然不理会过往行人。记者留意了一下,没看到哪家餐馆挂有经营许可的证照。
      在这条食街的路面上,除摆有餐桌,还堆有不少废弃物品,一些破旧的单车也横七竖八地放在过道上。在路侧铁栏杆上面,则乱七八糟地挂着晾晒的衣服。 在巴登市场的西侧、北侧,由于开有几家餐饮店,地面上到处都是污水、菜叶,经过的人都要踮着脚尖经过。记者经过时脚下一滑,还险些摔了一跤。
      另外,巴登村几家大餐厅背后的小巷内,大型空调排出的水也直接排到了地上,导致地面大量淌水。 在巴登街采访的过程中,记者还不时看到小巷内出现一堆堆的生活垃圾,一些五颜六色的废弃食品袋扔得满地都是。就算是最繁华的巴登村商业街,在靠同心南路的某休闲会所门前也有一大堆搅拌过的沙石占去了一大半的过道。

       采访时,有群众告诉记者,最近搞整治,昨晚的巴登村比往常还要整洁一些,也显得宽敞一些。不过记者看到,路面摆卖仍然不少。这些在路侧摆卖的多是一些小摊贩,仅巴登村商业街上,二手书摊就有两家,卖烧腊、烫食的有个三四家,卖杂货的也有三四家。 。

    醉***