为什么分红前买,算过来还要白搭一部分申购费 ,所以分红后买更好

如上

好评回答
    不对呀,分红再投资就相当于你以申购费率0申购了新的份额,并不白搭申购费的.
    除了分红影响业绩,主要还看基金本身,有的分红\增长两不误.
    大多数基金分红,因为有赎回压力,还有一个净值降低申购增长,所以得重新建仓的时间段,如果大牛市,正涨得快,会拖累业绩的.但对后市不看好时大比例分红就相对好呀,反正闲着也是闲着,获利股市早就赎回了,按合同分红也是不错的.
    没有耐心的短线投机者,分红基金可以在分红前撤出.实在是分红的基长得慢...

    济***

其他答案

  • 完全错误!!!
    申购费=申购金额*费率!!!
    与单位净值没有任何关系!!!也就是说只与你的投资额有关系!!!

    1***

  • 你说的分红前买要白搭一部分申购费,是指基金净值没有受大盘变化影响,现金分红的情况,假如选择红利再投资,分红前与分红后买没有差别,关键还是买入时机。
    假如大盘及基金净值在上涨,分红前买可能会由于基金净值上涨早享有收益,假如大盘及基金净值下跌,还是暂时不买最好,观望是最好的选择。

    q***

  • 分红前净值高,申购费自然就高了。不过你要选择再投资的话就和分红后是一样的了,没有区别的。

    风***

  • 背着抱着一样沉。。

    丫***