传奇3g-2007法师

法师诱惑之光几及可招怪,现在16,18前都能招什么,我首饰是极品,现在魔法4-15,加幻影攻击2

全部答案

  • 有那么变态的法师吗 这个先别说  那道士就真的没用了  一位说战士秒  一位说法师变态  那谁来说下道士有什么好点的啊 没的话我的小道也不玩............

    z***

  • 谁说的法师垃圾了,你会玩法师吗?我玩了N年游戏第一次听人说法师还会像要饭一样求着战士练级.真是天大的笑话,只不过说战士和法组队,可让战士去引怪,法少费红而已...法师前期是有点垃圾,到了后期可也厉害啦.只要到了60级后,学了凝血,旋风,装备也不要顶级,较好就行但有护身戒子最佳,那就是超牛啦...到那时任意单挑其它同等级职业.而且都很轻松.朋友你看见过那种PK场面没有呀,法不停地乱放旋风,战呢?只能在旋风墙外打转转,偶尔亡命地冲进旋风墙一下,只见战士500-1000的血狂少呀.

    %***

  • 法师???趁着早,赶紧把号删了吧!现在你招什么都不好使,都得被怪弄死,以后级高了,你还得跟要饭一样求着战士练级,打BOSS??也不如战士!PK??那就是秒着你玩,趁早删号吧,现在好多高级法师都开始卖号了,BS一下垃圾G T,把我们法师弄这么垃圾!!!

    贪***