大家来评评魔兽中的十大知名武器。

就是一提大家都知道,不一定是好武器。

好评回答
    经典的武器实在太多了,从死亡矿井的火石法杖到血色的幻影法杖、催眠之刃、MLD任务奖励痛击之刃,再到ST后的DK剑、TL的院长杖、黑上的暗影之击,都是5人或10人副本中的经典,更代表了一个时代。进入RAID,MC的狗牙、毁灭,BWL的狂野、龙牙、多彩、AL、SSF、玉米棒、惩戒,ZG的哈卡双刀、辛洛斯、无面者之牙、曼刺,废墟的废墟法杖、磨沙战锤,TAQ的咸鱼剑、沙刺、哈刺,NAXX的末日先驱、电锤==,都是目前RAID中相当经典的武器了。

    风***

其他答案

  • ZS出生 1级用的 《用旧的木盾》

    猎***

  • 人家说的是知名武器啊    我也没什么料   比如AL绝对可以说知名  知道它以前是谁的爱剑吗?    加上超酷的造型   超强的DPS加属性

    不***

  • 我在战场女巫洞里杀了那个精英雪人暴了提布的炽热长剑,我还是第一次在跨服战场里打到紫的物品呢,呵呵RP啊...

    B***

  • 风剑是身份和地位的象征,一般工会MT持有
    不过现在G团多了,不再稀有珍贵了

    t***

  • 灵魂收割者-----就如其名,当你看到他时你没有被杀那时你的幸运,如果你来到了坟地你也不用伤心,因为你是被一个称作BUG职业的杀了。
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉
    你个人就是--------------------------我!!!!!!!!!
    (好像有点**********)

    z***

  • 提布的炽炎长剑 —— 一把拉风而且比风剑还稀少的JP武器。。。
    唯一一把从公测时代到现在都让人垂涎的武器,你要是在AH有幸看到了它,而且价格低于3000G,马上一口买了吧.....

    b***

  • 曾经有把斧子叫奥金 曾经有把法仗叫铁皮
    曾经有把强弓叫上古 曾经有把匕首叫恶魔
    曾经有把剑叫大元帅 曾经有把锤叫爱德华
    曾经有把长枪叫火核 曾经有把长柄叫冰刺
    ...其中的奥金花了我13张点卡 铁皮花了4个月 爱德华我等了半年...

    冰***

  • AR 奥金斧 绝对经典

    小***

  • 龙牙,狗牙,康恩,幻影法杖,火石法杖

    d***

  • 命运: 传说中的七武器之一    装备:击中有机会+200力量

    牛***

  • 是啊,并不是最高级的就是经典的。部落的20多级法系基本人手一根新月法杖,还有血色的帽子、法杖和匕首,都是非常经典的装备。

    谢***