大家来评我这骑兵算不算极品!!

  我有只铁骑兵55J,武力163-智力83-反应104-体魄139攻击力131-防御能力108,                       我在<苍龙>就练了一个铁骑兵,请问一下这兵算不算是极品,能卖多少?我在<苍龙>那区的名字叫:蔡子琪,拜托了!!!!

好评回答
    是极品了,只是防低了点,这么高的功我还是第一次看到,能卖一票了,再多不好说了.只可惜你是在免费服,要是在vip服那一定能卖的更高.在免费服我是不带兵的,带兵的太累了.

    三***

其他答案

  • 晕,这也算极品,还没我的藤甲兵攻击高,56级的时候,攻132、防109。

    s***

  • 我给你算一下,现在55级攻131(防御智力都不要看)56级时按平均正常发展的话再加1个攻是132,转精锐加30攻是162,到72级按正常发展平均每级加1攻是16个攻这样就是178攻了,转时加33攻再加武力的6攻这样就是217(这只是大约数),铁骑的话应该算是极品了吧。

    乱***

  • 骑兵带起来帅.没实质用途!杀王还是带车.国战还是远攻的好.楼主想想吧.在VIP区跟本就没人会买没有5转的近程兵!!!!免费区就更难有人会买,带兵的实在太累了!!!!!!!!

    小***

  • 防御高有用吗?你不会挑兵啊~~~算是可以了,不过这你第一次看见不等于其他人也是第一次看见,我自己带的铁骑兵就是72攻击173转的,转攻击加了39,即212的攻击,你自己算吧,转精锐攻击是固定的30
    另外,在VIP区不见得能卖一票,近程兵难带啊~~~我看你还是自己留着当个纪念吧~~~

    w***