不可能吧??网站要是拿我们开玩笑,他是找死呢!!

哈哈.

好评回答

其他答案

  • 快讯:4月1日24点 奇迹世界公测激活开放
    2007年04月01日 16:33:45 【新闻排行】 【新 网 游】 【新闻揪错】【发表评论/查看评论】【投稿】

    17173快讯:
      据奇迹世界运营团队消息:奇迹世界将于4月1日24点后全面开启公测激活!
      详细信息将会在今晚公布,尽请关注17173报道。

    西***

  • 注意下面一篇文章中 4月1号 后的时间:                          并举办宁浩导演同名短片“最佳女主角”全国总决赛  “奇迹世界之父”确定出席第九城市于今天下午宣布,将在本周日(4月1日)晚{本来说的是下午5点,现在变成晚上了!}举行旗下韩国网络游戏3D巅峰巨作奇迹世界(SUN)的公测发布会,并且同时举行宁浩导演同名电影短片“最佳女主角”全国总决赛。届时,第九城市将在现场宣布万人期待的奇迹世界(SUN)公测时间表,这对于广大热情玩家来说,是一个值得欢呼雀跃的重要时刻!根据了解,素有“奇迹世界之父”之称的制作人洪仁均将远道从韩国赶来,和广大中国玩家共享盛

    m***