雅购乐

请问大家雅购乐与雅虎、淘宝和阿里巴巴有什么关系啊?雅购乐是一家独立的B2C网站吗?

全部答案

  •   雅购乐 ( 北京 ) 信息技术有限公司(Yagole (Beijing) Information Technology Co,。Ltd。 以下简称『雅购乐』 ) ,成立于2006年2月,是雅虎中国在大陆推荐的B2C电子商务平台,主要从事电子商务网络服务的信息技术公司,致力于提供网上购物、电子商务等网络综合服务的信息服务提供商。
      雅购乐公司具有很强的门户推广资源,强大的技术保障,提供安全、完善的金流机制(与中国银联 -chinapay 合作)。在这里,有专业的行销团队为您快速扩张网络营销渠道,建立公司品牌效应。 雅购乐 Yagole 经营团队的成员全部在广告、信息等行业具有多年经验,具备丰富的网络经营策略,以年轻、富于活力、反应便捷而著称于电子商务营销领域。
      我们努力结合网络科技、新媒体经营、广告资源、多媒体经营等方面的专业人才,以强大的阵容进军国内电子商务市场。 立足现在,放眼未来。
      雅购乐 Yagole 除了以北京市为切入点迅速展开 B 2C 电子商务外,很快会持续扩展至上海、广州、深圳等大中型城市,立志于近两年内成为全国最大的 B 2C 电子商务在线购物网站 雅购乐定位 以北京、上海、广州等上网人群集中地区展开,逐渐发展至沿海等发达地区; 面对的购物人群分类设定为对生活品质有一定要求的都市年轻男女; 商品品类以百货为主,早期的设定为精致、高品质,逐渐向齐全发展; 商品的选择上除了遵循中国网络购物的购买习惯自身定位以带动潮流时尚为目标 雅购乐诉求 品牌我最齐全 价格我最便宜 免费索取只有雅购乐 竞 争 利 基-专业技术与研发能力,与国际大厂之代理与策略合作,整合式及协同式营销 经 营 策 略-Provide Solutions to Customers through our Selected Partners 。

    寿***