圣堂三转该转什么?各三转职业的利弊

圣堂三转该转什么?各三转职业的利弊,请有经验的玩家告知!!!!!!!!!!!!谢谢

好评回答
     如想PK  转大英雄是个不错的选择,三级英雄光环的反伤,是所有物理系职业的恶梦,特别是变变!技能型职业,有重生和3万+的生命值,对方打着手都软!而且,55的怒斩也是不错的技能!如想抗怪 引怪,转圣殿吧!你的惩戒之盾,华菲都拿你没办法!  我建议你转大英雄,因为我见过我朋友55的大英雄和帝国的56的黄金兽PK,站着不动,顶英雄光环,黄金挂了,朋友还有百分五的血!  这还有五千的血是被连续击挂掉的,不算反伤!  这才是真正的大英雄,你说呢?

    小***

其他答案

  • 转 大英雄吧 没人玩网络游戏只为了打怪。 英雄光环真是个好东西 在加上现在的黄金装备1套60%的反谈  简直说是物理职业的客星 特别是针对变变  55的怒站 攻击不错  释放时间也很段 PK很好用的

    f***

  • 转圣殿吧  带个法师和奶妈去英雄岛开火车 你撑头

    糯***

  • 圣堂三转你想PK就转大英雄。。。如果你甘心做引怪的血牛就转圣殿  个人觉得三转职业里傀儡比较好 在英雄2是老大 哈哈 暗弓也还行

    狂***