请教战士的3转职业选择。。。。

我的号现在50级了,是圣堂的。。。3转职业选择请问转哪个职业好呢???是大英雄还是圣殿骑士好???我现在的武器是+9的下限武器。。。但龙却是+160的垃圾上限龙(呵呵。。我到现在还没有搞到下限龙。。现在只有先用着)。。。。请高手们详细的说明一下战士3转职业的优缺点。。。我听我们区的兄弟说圣殿骑士的60级技能用不了。。。。。
    谢谢。。。。。

好评回答
      两个职业的三转选择,首先要看两个职业的技能特点。看你更倾向于哪一种。选择不仅仅是看三转,还需要看四转后的前途。都是圣系战士,走物理路线。我简单的给楼主做个分析他们的不同之处,在PK,升级。及打宝的优越性。
    现在服务器中转英雄的人比较多,原于英雄有比较实用的PK技能,也针对服务器中较多的物理职业而做的选择。
       圣殿骑士,四转后的武圣。一个偏向于群攻杀敌的职业。从练级的角度上说,比英雄略胜一筹,靠群攻技能杀怪效率总是高一些。而后期65级技能的伤害值也很高。 60级技能是个群攻杀伤力较强的技能。不算垃圾。 从PK的角度来说,没有英雄有单体的一击技能,反伤也没有英雄多。
      对付物理职业(特别是弓)胜算不大。但PK技能职业有自已的优势。烧蓝。降技能。这对技能职业都是很头痛的问题。这一点是英雄所不能比拟的。英雄碰到技能攻击高的职业,几乎没有胜算。 打宝,打宝是圣系战士的弱项,攻击不高是致命的弱点。 大英雄。四转的英雄战神。
      完全算是个物理职业的克星。可对于技能高的职业却基本上无可奈何。PK中讲究技巧,60级战神一击如果运用好的话,可以一击击中,前提需要自已血量厚。以血换血也要够换,否则毫无胜算。 升级较慢,如果没有人帮忙组队升级,也只能一个个的怪去砍了。比不是圣殿。
       打宝同样也弱。同为圣系,这一点两个分支类似。 总的来说,圣殿的技能较为花哨,可操作性很强,但在新魔界的大环境下,技能却不能与物理抗衡,所以更多人则无奈的去选了英雄。因为更实用。实用在更多人看到就是强悍。 楼主自已选择,选择你喜欢的职业。
      所用坐骑还得早些换了,否则影响你的攻击力。 。

    生***

其他答案

  • 圣殿骑士杀怪很弱的,别看有3个群杀技能,但是耗蓝和冷却会让你哭出来 但是相对比较强悍的就是高抗性和高血高 防御,并且50技能烧蓝+抗,能让和你PK的法师 暗弓只类元素伤害/追加伤害的职业哭出来,开着圣光轰炸也能磨死人,就是最好用梦境4件/凤凰/翅膀 这样的高技能施展装备
    大英雄可以说是魔骑/丛林 这样的纯物理职业的克星 物理反弹+国王属性的话很难有物理职业能动你,怒斩和战神一击威力巨大但是也存在耗蓝和距离问题(人家在跑根本放不中) 总的来说英雄的杀怪能力强悍些 如果不是追求战神秒人的话(堆血和技能致命)花费也相对小些
    总的来说这2个职业并都没有太大的相对优势,圣殿60技能完全能用谁告诉你不能用的,威力中等耗蓝很大就是
    希望你从杀怪/PK 方面综合我的解释进行选择

    马***