这个游戏现在在免费的吗?如果收费什么时候开始?

好评回答
    盛大是说他棋下的游戏是免费的,不过也难说啊,我觉得以后要收费可能是副本收费.不过这个游戏怎么说呢,游戏是好游戏,但是如果收钱的话一定没什么人玩的.各人说一句.现在所有所谓的免费游戏都是垃圾.里面卖的道具都破坏游戏平衡了.哪个有钱哪个就是老大.游戏和现实连接在一起.这样就失去游戏的本质了.我情愿那些收费游戏,收费游戏就算你没钱只要有时间也能混出点名堂来.

    %***

其他答案

  • 很垃圾的游戏,你进去看看,里面有几个人就知道了。

    l***

  • 这么说吧,本来SD是希望这个游戏收费盈利的,但是如果你从公测开始玩的话就会知道,这个游戏真的不怎么样,或者说在中国的游戏狂人手中发展的不怎么样,所以原来的收费计划就搁浅了.我觉得这个游戏应该不会踏上收费的路了.
    这点从当初SD的新手开户卡转变成新手道具卡可以看的出来

    暗***

  • 如果收费的话,我希望是道具收费,比如出些宠物呀,坐骑呀,或是加无敌状态的药水呀,我想这样对我们和公司来说都要好些!

    x***

  • 现在是公测,恐怕也会一直免费,这主要是政策上的不支持,最好正式上市的网游都没有安时收费的

    w***

  •   坚决支持收费!!不要让这么好的游戏被免费给毁了!!

    r***

  • 现在不收费,下了、注册就能玩。反正玩了有10个月了吧。4月底4.0就出了,好像不小的改动。估计要看4.0的反响再看了吧,近期收费可能不大。

    q***

  • 收费的时候就是没人玩的时候!!!

    x***