现在盗贼除了厄运东还能去哪赚钱?

本人刷厄运东有几个月了,始终没有见到屠龙,最近本F草药价格猛降,刷厄运东的效率已经大不如从前了,请问还有什么地方比较适合贼,本人亡灵贼,T2头T1四件,其他散件紫,武器无面+其拉祭祀,天赋21-8-22(最好适合这个天赋的)

好评回答
    楼主既然不去恶运的话!除了G团赚钱外,还有几个地方可以去啊。
    1、去东西瘟疫之辟炉谷那二个精英地方杀JY怪,JY怪不算蓝绿装,一个掉20Y左右,DZ还能先偷后杀,而且旁边还有几个高级采药的刷新点。
    2、去希里苏斯北部,打风元素啊,空气精华。
    3、有采矿吗?去黑石深渊采黑铁啊!!只要不是太老的服,肯定赚钱嘛。

    d***