迷茫!关于21/8/22盗贼主手匕首FM问题!

毁灭之刃 个人认为匕首贼的打法是打打停停型,的所以10字军就不浪费了!个人追求的是稳定的高爆发力,所以在15敏捷和5伤害之间犹豫,对与60的盗贼来说15敏捷=多少强度呢,和5伤害比哪个划算?请高手解答!!!!

好评回答
      这个问题可能很多人都过。
    我说说自己的看法。
    对于毁灭来说我推荐+5伤害。其次是15敏捷。
    一般来说,匕首贼,特别是21/8/22的贼,固定的效果要比触发性的FM好很多。正如楼主所说,21/8/22就是控制,所以需要战斗间隔。那么附实际效果的附魔是最正确的选择。
      而10字军一般是战斗贼,出血贼的选择。 关于+5伤害与15敏捷,我在这里分析一下各自的特点。 +5伤害,这个是最直白,最有效的提高攻击伤害的方法。毁灭137的上限再+5=142。这对于伏击,背刺来说,可以达到非常好的效果,很直观的提高了伤害。
      根据伏击与背刺的技能说明就可以看出,而对于普通攻击来说,伤害也同样提高了5点。即相当于提高了约2。8的DPS。提高伤害上限是提高伤害最直接的手段。这个效果可以说是立杆见影。 +15敏捷,这个属于属性,15敏捷=0。5暴=1闪避=15强度=30护甲<1DPS。
       29敏捷相当于1暴,16敏捷相当于1闪避。20攻击强度相当于1DPS。1DPS就相当于秒伤提高1点。 很多人选择了15敏捷,但是我推荐+5伤害。PVP的目的是为了更快的杀死对手。我认为提高输出与血量是最有效最朴实的手段。 无论面对PVP还是PVE,把宝押在0。
      5暴,1闪避上都是不划算的。

    m***

其他答案

  • 匕首贼不是打打停停啊,难道你不用技能他就停止攻击了吗?平砍也会出十字军效果的,而且和武器速度无关,只不过当你刚要使用背刺的时候发动十字军这个概率确实不是那么高的,除非你等发动后在用(PK你慢慢等吧,分秒必争)
    盗贼15敏=15攻击强度,约0.5暴,近战14点强度=1点伤害,
    我觉得还是F+5伤害,最合适,因为背刺伏击这些技能玩的就是武器伤害。

    刺***