盗贼PK和副本用什么雕文好

RT,现在很迷茫。盼望高手给个解答

好评回答
    打副本平砍很多需要你用个切割雕文。。延长切割的时间,在用一个刺骨的。
    打PVP重要是控制的多。背刺和伏击就不错。杀人就看你起手偷袭的爆发了。。
     还有小雕文就用些水上漂。开锁的疾跑都可以。。个人意见

    噬***

其他答案

  • PVE我用的是影袭+切割,切割雕文+3S,我起手绞喉就1星开切割,天赋关系15S左右时间,小怪就1星切割循环,BOSS战3星切割循环,如果你想把切割换成剔骨雕文也行,就看你暴击高不高了。
    PVP我用的是敏锐天赋,用剔骨+闪避雕文。
    小雕文方面,可以用水上行走,消失,和其他的,看自己喜好了。

    梯***

  • 副本战斗输出用影袭和刺骨。
    pvp要看的,战斗pvp天赋由于点了压倒优势,个人建议是影袭加闪避。敏锐玩的很挫,不敢胡说,建议你去看看nga或者多玩论坛的分析,会有很大帮助。
    小雕纹:pve,扰乱不错的,打sw要用的,小fb打的多的话妙手空空配合开锁吧,其余还有什么好的不是很清楚了。pvp,消失必不可少,如果刷战场多的话可以考虑缓落的那个和水上漂,jjc的话扰乱也不错

    陈***

  • 雕文就是影袭和刺骨触发灰舌效果刺骨暴击的话伤害肯定比割裂高

    g***