32级盗贼的迷茫!高手指点

刚升32学了快速箭。
装备:强化长弓,突刺刀,刺尾套+刺尾靴 , 精灵首饰套,
      安魂手,头盔
现在特迷茫,不知道该干么?升级吧。组队没钱赚,所以我一直喜欢单练(其实最主要原因是我一个人玩的,没人和我组队),单练也赚不到多少钱,一个小时在刑场打2W不错了现在在刑场升级太慢了。
问:我该到哪儿升级呢,有钱赚升级也快的地方,帮我提供几个啊谢谢了!

好评回答
    还是去克塔吧!
    盗贼本来就是属于一个团练的角色!别小看一个怪900的经验,在克塔可以不停的打,你自已一个人打的话就不行,必须要跑很远的路才能找到一个怪。
    时间算下来,在克塔要划算很多,去克塔的人不是傻子啊。在里面有东西掉,钱也不比你一个人打少多少的

    吹***

其他答案

  • 把强化长弓卖了,存钱。去克塔找组队练,盗贼是打手职业找组容易的(当然如果你没固定朋友组的话估计要稍微花点时间找组,但还是合适的,最好的办法是入个有盟房的盟)。
    一般的组队每小时10%以上经验没问题的,钱也不会少多少,每小时1-3万左右。可以在克塔练到45左右,我记得46以后在克塔开始慢了。
    攒钱到40以后可以换武器和衣服,建议换覆壳套+袖珍刀(用2个蛋的,省钱)

    c***

  • 可以去荒原杀蜥蜴,和眼怪,记得要接任务哦,几乎每个蜥蜴都爆砂囊,眼怪爆尸体和晶体,晶体不错的哦每个2000啊。还有机会出D装备,建议你不要走的太往里面了,因为里面有神射手攻击蛮高(远距离)。

    1***

  • 去荒原杀蜥蜴,和眼怪,记得要接任务哦,几乎每个蜥蜴都爆砂囊,眼怪爆尸体和晶体,晶体不错的哦每个2000大洋啊。

    n***

  • 坚持一下,先接任务打打眼怪和蜥蜴。升几级就接任务打亚龙梅杜沙和鸟妖了,那时打钱速度就快多了,打的快点,一小时怎么也有6W。不能组队,组队就是没钱赚的。自己玩的腻了就坐地板回蓝看看右下脚的交易论坛、服务器故事、自由论坛什么的。

    1***

  • 如果你想打钱!就去降级!当然谁也不想降级!你想练级就去打蜥蜴!把蜥蜴的任务接了再去!那样可以打到多点钱

    x***

  • 以去荒原杀蜥蜴,和眼怪,记得要接任务哦,几乎每个蜥蜴都爆砂囊,眼怪爆尸体和晶体,晶体不错的哦每个2000大洋啊。还有机会出D装备,建议你不要走的太往里面了,因为里面有神射手攻击蛮高(远距离)

    B***

  • 接任务后去荒原杀蜥蜴人,又可以升级又可以打钱,就你这装备单练没的说~
    快去吧!

    小***

  • 呢装备的话都差不多定级了 ~
    去塔组队练级最好 单练的话浪费时间也很累~

    e***

  • 可以去荒原杀蜥蜴,和眼怪,记得要接任务哦,几乎每个蜥蜴都爆砂囊,眼怪爆尸体和晶体,晶体不错的哦每个2000大洋啊。还有机会出D装备,建议你不要走的太往里面了,因为里面有神射手攻击蛮高(远距离),谁知道了,自己看这办吧,也不知道我说的对不对~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~愁啊

    j***

  • 你的装备现在可以去打蜥蜴人了~那有任务接。人还特别少。你在那可以打到36级~

    z***