我是新手,想知道几个简单问题,希望高手来看看,送分的题

请问几个问题哦
1.我练的是个部落的猎人职业,都18级了,但是我的包为什么只有一个呢,每次包满了就得回村处理掉再出去打怪,可是我看人家的包有好几个,我怎么多带几个包上路呢
2.魔兽的走路必须按着鼠标中键或键盘的W,可是走远路按着好累哦,我怎么可以让我的猎人往一个方向一直自动走呢
3.请问美F和中F现在都已经是燃烧的远征了吗,是几号换的呢,如果没换的话几号要换呢

好评回答
      我6区巴纳扎尔60猎人``我告诉你
    1。包包可以打怪出、找裁缝做、拍卖行买等方法得到~新手猎人最好直接买3个14个包``每个也就20J左右`很便宜~没钱就自己当裁缝做呗~!
    2。按Num Lock可以自动往前走
    3。
      美服已经资料片了`国服暂时没信呢``我也在等 哈哈 暂时先不玩了`` 附加:技能当然是全部都学啦``天赋要看你怎么想了 60级前最好兽王`容易升级``60后有PK天赋和组队天赋` (我的最爱天赋)PK天赋:射击25生存26 射击: 强化震荡射击 - 5/5 点 夺命射击 - 5/5 点 强化猎人印记 - 5/5 点 鹰眼 - 3/3 点 瞄准射击 - 1/1 点 致死射击 - 5/5 点 驱散射击 - 1/1 点 生存: 偏斜 - 5/5 点 诱捕 - 5/5 点 野蛮打击[Savage Strikes] - 2/2 点 威慑 - 1/1 点 陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点 稳固[Surefooted] - 3/3 点 强化假死[Improved Feign Death] - 2/2 点 陷阱掌握[Trap Mastery] - 2/2 点 杀戮本能[Killer Instinct] - 3/3 点 反击 - 1/1 点 组队天赋:顾名思义把强击光环+出来`用31点`剩下的+生存就行`当然兽王也无所谓`` 其实LR+好天赋是其次 主要还需要有熟练的操作技巧配合才能发挥 猎人的强悍~!! 。

    w***

其他答案

  • 哥们,不是我说你....这游戏对你来说可能有点难.
    新浪专区
    17173专区
    多看看新手指导
    进阶的东西先算了...

    深***

  • 1.包是怪物掉落的。掉了以后,你把包拖到你原有的背包的左边的小格格里就OK。
    2.可以在按键设定里设置,或者你就按 NUMLOCK 就是小键盘左上角的那个键
    3.欧洲服务器,美国服务器,韩国服务器等已经更新远征。台湾服务器4月3日更新。国服什么时候更新至今没有消息。

    李***

  • 1 .汗~~你现在只有一个16格的包包?那是最开始就有的.接下来的包包你可以花钱买,可以打怪或者向朋友要包包.
    2.你按一下小键盘上的numlock,人物就会自动跑动.再按一下就会停止
    3.美服已经是燃烧远征,也就是现在说的资料片,国服还没有,快的话大概五一前后吧
    关于技能,都要学习.关键是在打怪过程中的合理搭配.比如你可以先标记,发个钉刺,再放个奥术射击,然后就是自动射击.在尽量加大伤害的时候减低对自己的伤害..

    红***

  • 1.包除了怪掉落外,基本都是买的 去各大主城的拍卖行看下吧(不认得路问卫兵) 3大主城的拍卖的东西都是展现在一个交易平台上的
    或者村子里也有一些NPC卖包 只是价格都比较贵 容量也小。
    2。按一下小键盘上最左上的键 Number Lock 就可以一直跑了 “/”可以在走路 跑步之间切换
    3。美F和台F现在已经更新 大陆服务器还没有 具体时间官方未透露
    因为我玩的不是LR这个职业 都不是很清楚的说
    每升偶数2级都可以去学新技能的 一般都比原先技能有提高

    许***