大家别玩完美这游戏了!自己进来看

我在游戏中被系统T下线,然后马上用找回密码结果找回的是系统重置密码,盗号的不可能设置系统胡乱的密码,那唯一就是一个可能!完美内部盗的!

好评回答
    朋友我绝对支持你的说法,要不完美杂挣黑心钱呢.先把游戏搞火完后在大誓宣传盗号的危害.然后在推出一些密保产品,完美赚钱就哗哗的拉

    半***

其他答案

  • 楼上的 偷号并不要你电脑里有什么病毒 只要知道你的IP 你的号基本就跑不了了

    c***

  • 说的不错 ! 偷号的就是内部人员! 我的号被偷过一会, 气急之下把电脑所有硬盘全格了 ,重新装完美游戏(从官方下载),结果还是被偷?我用的专用电脑,除了玩完美外 ,什么游戏都不玩,就连官方网站都很少打开,被说其他的网站了,谁给我解释一下啊!

    k***

  • 昨天晚上又被盗了~   拜拜 一群低素质的工作人员   不会再玩这游戏了!!!决不!!!!

    号***

  • 4楼的你用脑想想啊,如果你的号被偷了,你会想到去买密保卡,这不需要钱吗?你的装备和游戏币没了,你都挺高级了,难道还去买商店的装备吗?你一定要去冲点卡才可以玩下去,除非你不玩了,这样GM也就是游戏公司为什么不可以偷你的号,即使把你的装备全部扔商店没,他们的RMB还是刷刷的多的!想问题要用脑。这偷号的莫名其妙的!肯定是完美偷的号

    土***

  • 我们要防的不是你们所说的内部搞鬼,主要的是黑客高手太多。有人专门利用这一行吃饭的人太多。发明电脑本身是没有病毒的,想想。。。有脑子的人想想!

    n***

  • 现在我已经不完了 盗号的给我留的装备 我都送给过路人了 只要你的号被盗了一次 这个号就废了 吃你一辈子 兄弟们改行把都 !!!!

    y***

  • 我也支持这位 提问的小二哥 我也接受大陆作的游戏完美 挣得是黑心钱 艾`````大陆就就这些....

    看***

  • ....................

    a***

  • 我晕了,你是新新新来的吧,没找过号吗?玩美盗你号做什么?要装备它不会自己刷啊,它要你装备,让你死一次,都爆出来不就完了,何必盗呢?我估计你是跟我开玩笑滴.....好笑~~~~~~`

    g***

  • 大哥 你乐死我了
    找回密码   就是系统发给你个随机的密码  并不是找回以前的密码
    一般游戏都这样  你别搞笑了
                                   疯猫小肆留   309384658

    烈***