16岁的女孩学什么乐器好?

发现自己是个三无女王........无貌,无才,无能= =!
想学个乐器,但是我现在在留学,可能没有时间,唉小时侯被耽误了,钢琴啊小提琴啊肯定不行了T-T....我也不是很喜欢吹的东西.....吉他听说很累的,手指都被弹出茧来,其实我挺想学钢琴的,可是小时侯被耽误了啊我都16了,架子鼓很帅,我自认为我节奏感还不错,但是学那个可能会被爹妈邻居合伙杀掉........我完全没学过声乐,五线谱我要反应一会儿(笨!没办法啊唱歌走调很严重.....)我人比较瘦比较矮,大提琴恐怕手够不着(那还不给别人笑死.....),贝斯是什么?不明白啊这么说来我还是什么都不会还是个三无女王啊........我很希望我的三无能进化成两无的......大家帮我想想办法把~~~谢谢拉......

好评回答
    选种自认为最喜欢的乐器,然后问自己,我是否真的喜欢这乐器,我是否能为这乐器放弃一些东西,我是否能坚持的下去..多问几遍,如果答案还是不变的话,那你可以拍板了, 好!!!我就选它了~~~
    就这么简单:)

    1***

其他答案

  • 学古筝吧,挺适合女孩子学的,投入不算大,而且比较容易上手,音色优美、柔和,显得特有气质,有内涵,你才16岁,不晚,我是上了大一才学的,我觉得很容易上手(但一定要练才行).古筝价格从几百元到上万元不等,可根据自己的经济实力选择,一般如果经济条件允许,建议选择2-3千元左右的,这样的琴音色好,练琴心情自然也好.至于上课,我只知道北京目前大约是50元左右,一定要找专业的老师,可以少走弯路,可以到附近的音乐学院去找找,他们的专业知识扎实,如果是在琴行找,就要擦亮眼睛了,琴行里的教师一般都说自己是某某音乐学院学的,但是大部分水平有限,我就碰到过,他们自己才学了不到两个月,就敢跑出来教琴,人家问的基础问题他们都不知道,简直误人子弟。

    b***

  •   女孩子学钢琴比较合适~~
      根据你这样的,试着学吹葫芦丝,N简单,我在琴行买了1个自己摸摸音阶就可以吹了~~多吹吹手指熟练了就好了,你可以听音乐来感觉出调子,在吹出来,我玩这个纯属娱乐,但什么都能吹,流行歌也可以。只要有旋律在,自己摸一摸就出来了^_^
      听旋律的时候要认真,把握好快慢,高低等等,多试试吧!

    独***

  • 你喜欢什么、喜欢二胡吗,去学二胡吧,我是学钢琴的,但有许多人不懂,有单音的地方,他说你。弹得什么啊,都听出单音了,还是学二胡的好,民族乐器,又携带方便,哪里都可以练习,不过要有耐心,学乐器不管学什么都要有耐心,我很喜欢二胡,感觉二胡离中国人更近些,二胡也善于表达,凄婉的,豪迈的,幽静的,热闹的都可以,当然,还得要你喜欢。 不论你学什么,这个网站对你都有用

    %***

  • 节奏感不是每个人都可以感受或学习,是天生的。建议去学钢琴…你妈妈或者反对,不过你要坚持啊…!

    y***