代练问题 20分

我想问下那些代练信誉好,怎么收费的还有升级速度什么的 有代过的玩家指点一下  我是9F

好评回答

        不建议你找什么代练。他们都是以挣钱为目的的。
      不过也有好的代练。可是那人只代练网通的服务器。
     我们认识。点卡。挂卡我自己出。挂到的东西全规他。 24小时在线帮你挂。。

    眼***

其他答案

  • 好象不是那么说的吧??
    代练是有职业道德的,要是骗子我就不说了,
    虽然说是网上的,但是也是门职业,不知道别乱摸黑,我们会伤心的...
    代练价格现在来说好的代练是要贵一点的,400-500一级,五天一级.
    首付一级定金,...
    信誉问题嘛,能45天练到72级黑豹法的.不知道你认位他能信得过不?
    要是能信得过联系他吧,.....你上10F,密(黑虎)你说找代练,然后说几F,看他接不接...
    只说那么多...自己考虑..

    海***