请问燃烧的远征和魔兽2.0是一样的吗

好评回答
    非常严格的来说,版本号以2开头的版本就是资料片了。
    但是魔兽世界作为一个连续性的网络游戏,直接更新资料片会在游戏中造成比较大的动荡。
    所以暴雪在这之间划出一个版本进行过渡,刨除了外域,新种族以及新商业技能这部分内容。而这个版本的版本号是2.0.0,因为这个版本后面连着两个0,一般就直接称之为2.0。
    实际上资料片开始的版本号都是2.0.*(最近美服才刚刚更新至2.1.0)

    1***

其他答案

  • 不一样
    2.0是TBC之前最后一个补丁,开放41点天赋和荣誉系统的改变.
    TBC会开放外域,新FB,新专业技能,当然最重要是开放70级

    m***