请问哈利波特与火焰杯下一集是什么

好评回答
      《哈利波特与凤凰社》作者:J•R•罗琳
        书中的凤凰是指霍格华兹魔法学校?不利多校长和宠物“佛克使”(Fawke)它的体形近似天鹅,浑身深红色的羽毛,有像孔雀一样的金色尾羽,曾在第二集《消失的密室》中大战蛇妖,救了哈利波特一命。
      今年是哈利波特在魔法学校的第五年,?不利多校长决定要告诉他一个秘密,究竟是什么秘密?有待你和哈利波特一起去发掘…… 电影: 中文片名:《哈利波特与凤凰社》 英文片名:Harry Potter and the Order of the Phoenix 导演:大卫·耶特 David Yates 主演:丹尼尔·拉德克利夫 Daniel Radcliffe 艾玛·沃特森 Emma Watson 鲁伯特·格林特 Rupert Grint 国家地区:美国 影片类型:悬疑 科幻 上映时间:2007年07月13日 影片公司:华纳兄弟 影视详情:在《哈利波特与凤凰社》中,少年巫师哈利重返霍格华兹魔法学校,开始了他第五年的学习生活。
      他发现魔法学校的年轻学生们频频遭遇伏地魔,而整个巫师社会却施口否认他的归来,装聋作哑,视而不见。魔法部的部长康奈利·福吉(Cornelius Fudge)担心德高望重的校长阿不思-邓布利多(Albus Dumbledore)谎称伏地魔复活的消息,是为了破坏自己的权威进而取代自己的位置,所以委派一位新的抵御黑魔法的教师监视邓不利多和霍格华兹学生的一举一动。
      但是德洛丽丝·乌姆里奇(Dolores Umbridge)教授的抵御黑魔法课程并没有起到多大作用,年轻巫师们面对威胁他们和整个巫师社会的黑暗力量时仍旧束手无策,危险重重,所以哈利在好友赫敏和罗恩的帮助下,开始了自己的行动。他与一小群自称“邓不利多之军”的学生秘密会晤后,教会他们如何抵御黑魔法,为横亘在将来的特殊战斗做准备 。

    臭***

其他答案

  • 凤凰会的密令

    z***

  • 《哈里波特与凤凰社》,顺便问一下,第七部拍片了吗?

    疯***

  • 1 哈利波特与魔法石
    2 哈利波特与密室
    3 哈利波特与阿兹卡班的囚徒
    4 哈利波特与火焰杯
    5 哈利波特与凤凰社
    6 哈利波特与混血王子
    7 哈利波特与死圣
    这是哈利波特系列的顺序,就这些啦!

    J***