我想把易方达50转换成易方达货币基金,在网上能办吗?

好评回答

    网上交易常见问题解答宝典
    类型
     问题

    网上交易的手续费及日交易金额的限制
     1、易方达的网上交易有何手续费优惠?

    2、易方达的网上交易的日交易金额有何限制?

    网上交易操作的相关规定
     3、如何网上认/申购基金?

    4、如何网上赎回基金?

    5、如何网上进行基金转换?

    6、如何查询您的基金份额?

    7、哪些情况下的交易不能撤单?

    8、撤单、赎回、认购(申购)失败资金如何通过银联跨行转帐系统返回给投资者?

    9、如何设置和修改分红方式?

    10、如何修改基金帐户资料?

    11、关于交易时间,有哪些规定?

    12、我公司如何处理下午3点钟以后的网上交易?

    13、为什么有些客户没有收到对账单?没收到对账单应该怎么办?

    14、网上交易目前可否开通定期定额业务

    15、当日申请处于何种状态属于正常?

    网上交易的安全性
     16、易方达的基金网上交易系统安全吗?

    17、登陆交易系统时附加码是什么?

    18、忘记交易密码怎么办?

    19、什么是ChinaPay CD卡?

    20、网上交易系统针对银联高级用户采取了哪些安全措施?

    21、如何安装银联客户端程序(银联高级用户)?

    开通网上交易的投资者范围
     22、哪些投资者可以申请基金的网上交易?

    23、机构客户如何进行网上交易?

    24、如何成为ChinaPay会员?

    25、银联高级用户有什么特点?

    网上交易的开通步骤
     26、持有兴业银行借记卡的用户如何开通基金网上交易?

    27、持有广发银行卡的用户如何开通基金网上交易?

    28、我的兴业银行借记卡中没存一分钱,可以进行网上开户吗?

    29、我的广发银行卡中没存一分钱,可以进行网上开户吗?

    30、我现在还不是易方达的客户,我想通过网上购买易方达的开放式基金怎么办?

    31、原直销客户如何开通基金网上交易?

    32、原代销客户如何开通基金网上交易?

    网上交易的特点
     33、网上交易比传统交易方式有哪些优势?

    34、易方达基金网上交易系统新版本(3。
      0版本)和旧版本相比有何不同? 基金基础知识 35、认购和申购的区别? 36、开放式基金的申购和赎回为什么要采用未知价法? 1、易方达的网上交易有何手续费优惠? 答:我公司对参加网上交易的客户采取优惠的认/申购费率,优惠费率详见表1,易方达基金管理有限公司保留对表中数据的解释权和修改权。
       表1:非货币市场基金网上交易费率表 开户的银行卡种类 认/申购费率 日交易金额上限(元) 是否需收跨行转账费 广发银行卡 0。3%『优惠期至2005年6月30日』 北京、上海、广州为100万,其他地区各有差异,但均保证不低于20万元 否 兴业借记卡 0。
      6% 不设上限 是(参见表2) ChinaPay普通会员 0。6% 5000 是(参见表2) ChinaPay高级会员 0。6% 50000 是(参见表2) 表2:货币市场基金通过网上转换成其他基金费率表 (1):从货币市场基金转换到平稳增长基金、50指数基金或积极成长基金 基金持有时间 转换费率(4月16日后) 优惠费率(2月17日-4月15日) 3个月以内 0。
      30% 0。26% 满3个月不满1年 0。25% 0。21% 满1年不满2年 0。20% 0。16% 满2年不满3年 0。10% 0。06% 满3年以后 0。00% 0。00% (2)从货币市场基金转换到策略成长基金 转换金额 持有货币时间 转换费率(4月16日后) 优惠费率 (2月17日-4月15日) 200万≤M<500万 3个月以内 0。
      12% 0。08% 满3个月不满1年 0。07% 0。03% 满1年不满2年 0。02% 0。00% 满2年不满3年 0。00% 0。00% 满3年以后 0。00% 0。00% 100万≤M<200万 3个月以内 0。
      20% 0。16% 满3个月不满1年 0。15% 0。11% 满1年不满2年 0。10% 0。06% 满2年不满3年 0。00% 0。00% 满3年以后 0。00% 0。00% 50万≤M<100万 3个月以内 0。
      24% 0。20% 满3个月不满1年 0。19% 0。15% 满1年不满2年 0。14% 0。10% 满2年不满3年 0。04% 0。00% 满3年以后 0。00% 0。00% M<50万 3个月以内 0。
      30% 0。26% 满3个月不满1年 0。25% 0。21% 满1年不满2年 0。20% 0。16% 满2年不满3年 0。10% 0。06% 满3年以后 0。00% 0。00% 备注:①以上网上交易方式下转换费率的制定,是依据《易方达货币市场基金招募说明书》中关于非网上交易方式下转换费率的规定,又进行了一定幅度的优惠。
      同时,根据《易方达货币市场基金份额发售公告》,在该基金开始申购赎回后的二个月内,投资者所持有的易方达货币市场基金份额转换至易方达旗下其他基金,可以享受在同档转换费率水平上再降0。2个百分点的优惠,因此制定了以上费率表中4月15日(含当日)前的优惠措施。
       ②此表适用于单笔500万元以下的网上交易,且对兴业银行卡和广发银行卡用户同时适用。单笔转出金额大于或等于500万元的,转换费率为0。 ③由本公司现有的其他开放式基金转出至易方达货币市场基金,单笔转出金额小于500万元的,转换费率为转换申请日转出基金所适用的赎回费率;单笔转出金额大于或等于500万元的,转换费率为0。
       表3:银联收取的跨行转账手续费 转账金额 跨行转账手续费 小于等于5000元 2元/笔 5000元至5万元(含) 3元/笔 5万元以上至10万元(含) 5元/笔 10万元以上 8元/笔 注意:如果您所持有的银行卡银联需要收取“跨行转账费”,请您务必保证您的银行卡上留有足额资金,否则系统将提示"余额不足,无法进行支付"。
       例如:如果您申购金额为10万元,银联需收您的跨行转账费5元,则您的银行卡上至少应该存有:100,000+5=100,005元。否则,该笔交易申请将会失败。 2、易方达的网上交易的日交易金额有何限制? 答:网上交易的每笔的交易金额下限为1000元,日交易金额上限参见表1。
       3、如何网上认/申购基金? 答:在我公司开放式基金发行期间,您可以登录本网上交易系统进行认购。认购开放式基金采用金额认购法,计算公式如下: 认购费用=认购金额× 认购费率 认购份额=(认购金额+认购利息-认购费用)/基金份额面值 认购份额计算结果保留到小数点后两位,第三位以后舍去。
       认购费用不需要另外支付,直接从投资者的认购金额中扣除。 在我公司开放式基金的正常开放日,您可以在本网上交易系统内进行开放式基金的申购。申购采取"未知价"原则,即以申请当日的基金份额净值为基础进行计价,并实行"金额申购"的原则,即投资者申请一定金额的申购,基金管理人在扣除申购费用后根据申购当日的基金份额净值计算投资者应得份额。
       4、如何网上赎回基金? 答:在我公司开放式基金的正常开放日,您可以在本网上交易系统内进行开放式基金的赎回。赎回亦采取"未知价"原则,即以申请当日的基金份额净值为基础进行计价。您在T日提出赎回申请,我公司注册登记机构在T+1日进行交易确认,您可于T+2日在网上查询交易结果。
      赎回资金通常会在T+3个工作日但最多不超过T+7个工作日划向您指定的银行帐户。 5、如何网上进行基金转换? 答:(1)登录我公司的基金网上交易系统(2)选择一级菜单“交易类”后点击“基金转换”(3)选择您需要转出的基金,点击“转出”后,输入转出的基金份额,转入的基金品种,点击“确认”即可完成 。

    b***

其他答案

  • 有三种可能,根据你的购买基金的机构:
      第一,你是通过易方达网站的网上交易系统购买的话,是可以通过网上交易系统进行转换的。只收转换时申购费率的差额,如果按你所说的转成货币市场基金则是免费的。
      在银行和证券公司购买有两种可能,在转换时可能还要另收转换费。
      即第二,银行可通过网上银行办理,证券公司的网上交易系统支持基金转换的交易方式,这样也可以通过网上来转换。
      第三,你没有办理网上银行或证券公司的网上交易系统不支持基金转换的交易方式,这样就不能通过网上来转换了。

    1***

  • 这个问题我也想问问,如果转换需要哪些费用呢?

    蝶***

  • 可以的

    x***