易方达基金转换

1.如持有易50有两年(两年赎回费是0),再转易平稳一个月,再转换到易货,转换费是0还是1%
2.易平稳赎回费是1%,如先转换到易50,再赎回,赎回费是0.5%吗(易50的赎回费)

好评回答
    1.如持有易50有两年(两年赎回费是0),再转易平稳一个月,再转换到易货,转换费是0还是1%
    回答:转换费率1%.。因为你转为易基平稳后,持有期重新开始计算,持有90天内,转换至易方达货币基金,为易基平稳赎回费1%。
    2.易平稳赎回费是1%,如先转换到易50,再赎回,赎回费是0.5%吗(易50的赎回费)
    回答:按照易方达基金公司的规定,应该是你的理解。(目前旗下股票型基金之间的转换转换费率为0;易50的赎回费是0.5%)

    阿***

其他答案

  •   请参考一下易方达公司的规定:
                     旗下基金的转换费率如何?

      来源:[易方达网站  ]    日期:2005-12-04

      目前旗下股票型基金之间的转换转换费率为0,货币市场基金和月月收益基金的转换费率也为0(暂时未开通月月收益基金和股票型基金之间的转换)。
       (1)由易方达货币市场基金转出至本公司现有的其他开放式基金,转换费率按照如下确定: 1)单笔转出金额为500万元以下的,按以下方式确定转换费率: 基金份额持有时间 转换费率 3个月以内 转换费率=转入基金的申购费率; 满3个月不满1年 转换费率=转入基金的申购费率-O。
      25% 满1年不满2年 转换费率=转入基金的申购费率-O。5% 满2年不满3年 转换费率=转入基金的申购费率-1。0% 满3年以后 转换费率=0 2)单笔转出金额大于或等于500万元,转换费率为0。
       (2) 由本公司现有的其他开放式基金转出至易方达货币市场基金,转换费率如下: 1)单笔转出金额小于500万元的:转换费率为转换申请日转出基金所适用的赎回费率。 2)单笔转出金额大于或等于500万元的:转换费率为0。 注:代销机构可对每笔转换申请向投资者收取不高于10元的业务代理费,具体以各代销机构的规定为准。

    鲜***