如何清除DMcast桌面传媒 和 弹广告软件DmPlay 这两个流氓软件

如何清除DMcast桌面传媒 和 弹广告软件DmPlay   这两个流氓软件

好评回答
    你好!DMcast和DmPlay是典型的 IE插件木马!
    按我说的做,直接彻底的解决你的问题!
    解决方法:
    Windows 清理助手(纯绿色软件):

    彻底解决你所有的问题!
    注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了!
    最后下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的"注册表项目清理"功能和"临时文件清理功能"把你的电脑清理一遍.
    恶意软件清理助手下载地址为:

    以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。
    如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    时***

其他答案

  • 共享里有360  清理助手拿去用吧

    y***

  • 推荐使用360安全卫士吧
    很不错的软件...不懂的不希望你们说是垃圾
    用了之后你就会知道了..他们说的超级兔子,优化大师...
    跟360比起来......天上天下

    k***

  •   DMcast桌面传媒 和 弹广告软件DmPlay   这两
    个是恶意程序
    可以
    安装奇虎360安全士。它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁。等等。是一个不错的电脑维护软件。
    可以安装
    Windows 流氓软件清理大师,它自带超级兔子IE修复专家。
       可以清除各种流氓软件和木马。清除注册表垃圾。和系统垃圾文件,可以清除IE记录,和各种历史痕迹。 超级兔子IE修复专家可以,检测系统文件。清除恶意网站和木马并可以修复IE。 可以在网上下载。 也可以在爱问共享资料上下载 奇虎360安全卫士下载地址: Windows 流氓软件清理大师 还可以安装windows清理助手。
      (推荐使用,这个软件很好) 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 可以在爱问共享资料中下载。 可以安装恶意软件清理助手 可以清理各种恶意程序。流氓软件等。 可以在爱问共享资料中下载。 。

    网***

  •   你好!如遇顽固恶意程序---就下载以下软件进行交替查杀(记得重起,有必要时重起按F8进安全模式查杀清除),就能彻底解决你的困扰:
     tp://

    东***

  • 使用  超级兔子   比较好用。。。。

    冰***

  • 使用Windows 优化大师的 Wopti 流氓软件清除大师 也非常不错.
    也可以使用手工进行卸载。控制面板,添加/删除程序

    维***

  • 你可以装个卡卡安全助手,百度上找一下就行了!

    天***