桌面传媒deskipn如何彻底删除?

太流氓了,一会儿就弹出一个广告窗口,用安全卫士无法查杀干净,高手支招啊!

好评回答
      1。开始-运行-msconfig-服务项-取消勾选windows ntservice32-点应用,启动项-取消勾选ntservice32-点应用,然后确定重启!
    2,开机后系统会自动运行msconfig,上面的步骤照做一遍(取消勾选)关闭msconfig后点-退出而不重新启动!(以后每次重启都重复做一次)
    3,我的电脑右键-属性-硬件-设备管理器-查看-显示隐藏设备,在非即插即用驱动程序下查看有没有msprotect和zstdp,有就右键-停用。
      重启! 4,开机后msconfig照做一遍,然后打开SREng-启动项目-服务-驱动程序-隐藏微软认证项目-找到msprotect和zstdp(如果有)-选删除服务-设置-点否!然后重启! 5,开机后继续用SREng看看你删除的驱动服务还在不在,不在的话就 点选启动项目-服务-Win32服务应用程序-隐藏微软认证项目-找到Windows NT Service32-选删除服务-设置-点否! 启动项目-注册表-删除=["c:\windows\system32\rundll32。
      exe" "c:\windows\system32\ntservice32。dll",run](如果有) 再重启! 6,开机后,Windows NT Service32应该已经不在了! 这时启动你的360安全卫士-查杀恶意及流氓软件-勾选桌面传媒,重启! 在C盘下搜索以下文件删除(如果有) createdomtree。
      dll charset。dll webpageparser。dll ntservice32。dll iesell32。dll s s 具体你可参考 反流氓软件论坛内容,方法很完整的。

    御***

其他答案

  •   一般的病毒,只要升级杀毒软件到最新版本即可。如果是流氓软件,就用瑞星卡卡助手,清除流氓软件很轻松很简单。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***