笔记本加内存的问题

我笔记本是东芝的很早的机器.256的内存,请问要加内存要不要和原有内存一个品牌呢.或请高手推荐一个牌子的

好评回答
    最好是和原来一个牌子并且是同一型号的,但由于是较早的机器,要买到那样的内存条很难了,买到都是旧的,所以建议你直接换一根全新的。可以根据你的主板说明书看看主板支持那样的内存条,再到网上搜索一下就可以了。推荐使用金士顿的内存。

    黑***

其他答案

  • 首先你要注意以下几个问题:
    1--你买了acer 恭喜你 你和我一样 要为客服郁闷了 就算你在保修期 开壳都要100块 别说换件了
    2--内存问题 acer就算换也是金士顿的 因为现在笔记本用的内存都是这个 所以和外面换的一样
    3--换件问题 重要的哦 在外面换可能被人家换了你的其他配件 在维修中心一般没有这个问题
    4--价格 400左右而已 要比外面贵 512的贵一些 大概要上850

    还***

  • 建议一起换,不相同牌子的内存可能会不兼容,也有可能和主板上其他部件冲突,多花百来块钱,图个省心。

    s***