请问笔记本内存

请问笔记本的内存都兼容吗?我的牌子是acer的,想再加一条内存,如果和原装的牌子不同的内存行不行?加哪种比较好?价格如何?谢谢。

好评回答
    主要是看你的本子是什么时候买得了。理论上说,同型号的笔记本内存都兼容。笔记本内存分为SDRAM和DDR SDRAM。前者以后都是早些年的产品。
    如果你要升级笔记本内存,我建议你带着笔记本去电脑市场。一般来说品牌之间的差异不会产生兼容性问题。另外,大品牌内存的兼容性也较好。推荐金士顿的笔记本内存,市场上很容易找到,价格也不贵。兼容性好,品质高,质保时间长。

    1***

其他答案

  • 笔记本的集成度相当高,所以更换时还是小心为上,比如频率,电压、金手指数等,我前几天换的是三星的,三年包换,260元,由于是在那家店里买的LG笔记本,所以便宜点,应该280左右吧,现代的是250

    e***

  • 我自己用的是ACER的240,曾今添金士顿的256M,结果出现了花屏,后来换了还是金士顿的256M,好了。说来真是奇怪。

    c***

  • 上个月我买了宏基的2354NLC,内存是256,DDR333的。我另外购买了三星的一条256,DDR333的条子,回家自己插上,一切OK!

    c***

  • 不同牌子的笔记本一般来说都有自己专用的内存的。特别是早期的产品。你最好问问Acer,或者把原来的内存条拆下来,然后看看是什么牌子什么型号的,用的是什么颗粒。然后就可以到市场上面去淘了。

    寻***

  • 可以加不同品牌的内存,现在的笔记本内存兼容性都比较好,你选择好一点的品牌即可,如金士顿等。超级易胜(Super Elixir®)DDR333 256MB内存目前仅售265元,这是性价比最好的一种内存。。

    s***

  • 与台式机是一样的,有的兼容,有的不兼容,最好配与原内存同品牌,同规格的内存,否则很难保证.

    z***

  • 不知道你的本子是什么规格的内存,只要是相同规格的,兼容问题发生的可能型很小

    江***