大灰狼老师可以推荐一只7块左右的股跑中长线吗?

好评回答

其他答案

  • 等明天大灰狼老师的下周猜想就可以了

    n***

  • 600126,你自己看着办吧.

    新***

  • 600221海南航空及600372昌河股份,絕?Φ暮霉桑M顿Y?利愉快!

    晓***

  • 我推荐一只 鲁能泰山(000720), 该股目前只有不到6元的价格, 但是蕴含的题材相当丰富, 整体上市/资产注入/网游概念/期货概念/入股券商/煤电战略等等. 特别是所处行业为国家重点扶持对象,近期又开发风能电站,从长远看,该股成长前景比较广阔. 鲁能集团下属的公司中,只有鲁能泰山是属于跟总公司行业相关的上市公司,因此将来整体上市必定是通过鲁能泰山来实现. 山东第一大企业,拥有众多的电厂项目,受惠颇多. 值得注意的是,该股跟大盘相比,明显属于涨幅滞后, 技术形态上看,早期长时间的横盘,前期发力上涨,最近出现调整,主力意在借大势打压震仓,大盘企稳后必定再度爆发上攻,后市可见10元. 从长线来看,该股已经走入上升通道, 而且随着基本面不断优化,今后必定回成为一只大牛股,适合中长期持有.

    海***

  • 600811中线,不错的

    1***