问关于最快速度练到满级的黄道!各输己见!最佳答案20分!

我是新手!  我角色职业战士,卖点卡换G币在拍卖
收过度装备,任务不做(除关于战士的主要任务).
只砍比我低2~4级的怪.   这办法行得通吗? 那些
声望,荣誉什么的重要吗?
有更好的练级黄道?  专业玩家提点提点下!~~谢谢

好评回答
      同意楼上几位意见,楼主的几点做法我很赞同,比如说前期卖张卡收好的过度装,战士对装备要求比其他职业更加依赖,首先有了好的装备才能更轻松的练级,
    任务也不是全部不做,联盟部落比起来貌似联盟的任务更简单需要跑的地方也更近一些,比如说联盟的夜色镇,一点大的地图全是任务,还有龙火护符的任务,想比起来做位联盟的兄弟们因该改到幸福才对=。
      = 有一些任务让就近杀怪掉任务品的或者要求杀掉固定数量的怪,这样的任务不做是傻了,,所以除了必须做的任务外真没必要去为了任务给的2000-3000经验满世界跑,但这样的话会失去很多的乐趣,,, 荣誉主要是为了能买DPS装备,那些军衔装貌似也都是60的,如果将来不走战场那条路的话没必要真去刷 声望,主城的声望是买东西便宜,楼上的朋友已经说过,战场的声望也能买到一些DPS装,看自己喜好了, 我的战士号也是砍怪练起来的,不一定比任务FB慢,毕竟战士升级就不快,打怪的话最好是山洞附近,里外来回杀,刷的也快,食人魔就不错,装备天赋好,砍怪快才是练级的王道。

    c***

其他答案

  • 通常做一些不是后续任务的比较快升级,也可以找合适的地方杀怪 升级不比任务慢~!最好是一边任务一边打怪。那一些叫你去西边杀这杀那又要去东边杀其他的可以放弃。半个小时做任务和半个小时杀怪的经验比较 你就知道了

    后***

  • 单点刷经验绝对不比任务慢只要装备能跟上甚至会比任务快 你卖卡换金只要钱不是问题舍得花钱到关键级别要换东西  说任务快的人自己想想你跑了半个地图给你2000+经验 就算是不错的任务了吧 有你跑半个地图的时间他还杀不了2000+经验吗?何况有的任务是叫你跑过去杀几个怪在回来交 就是加上你杀怪的经验也不会比他刷的高 别说什么什么任务给你6000+的经验是有那任务都是变态的要命像联盟的重铸秩序你东瘟和暴风跑的坐鸟要多长时间? 再说战士也不用象法师那么喝水什么的 血少了 就绷带  40以后是有马不过战士的是买的不是任务给的只有骑士和SS是给的 我这么说是有根据的我朋友就是个战士全服第一个60的就是他 就是刷怪 要是有顺道的任务就做 不是就放弃 你们最好试过了在说 到58+的时候看看网站把几个副本门任务做了 可能黑翼和黑龙的最后一步58做费劲点 黑上58的战士一般没人爱要

    %***

  • 战士,只砍怪练级,不任务的话,估计人家已经在相同时间内练出2~3个号了。
    荣誉可以不要。
    声望,,,有些声望还是必须要的。不过有不少声望,都是在满级后才去刷。
    30级以内的任务,基本不太需要跑路。
    建议把你接到的任务,只作7成。
    一张地图上做不下去了,做下一张地图。
    如果你选择战士职业,要么你G币很足,以后可以跟G团。
    要么你时间足够,又不贪心,只喜欢专注于玩一个号。
    否则最好选择其它职业。这个职业比较特殊,玩到高端以后很牛,但60新号战士,又是最不好混的。

    b***

  • 你做些同等级或高出自己等级2级的怪和任务都没事.这样冲级你冲的可能是全国最慢的了打地二级以下怪.
    高3级以上的任务和怪能组队做就组队做不能就不做等级别高了在做./

    y***

  • 你会比其他做任务的战士练级速度慢1.5-2倍甚至更多...去找个任务插件做任务去吧...

    s***

  • 新人们第一次玩就是比较慢,没办法!因为你不熟悉的东西太多,一切都得自己慢慢摸索,这是一定的。请你记住在你进入游戏之前的读取画面下面的一句话(宁愿为了做任务挂掉也不要一个任务都不做)!!

    舞***

  • 可以,砍比自己低1-3级的,多在一个地方杀怪,多杀胖子,多进洞,学采矿和采草
    任务集中的作一下,要跑好多路任务又少的不做
    声望只要有一个主城尊敬就够了,买东西学技能9折
    荣誉太花时间了,到51以后刷几次大战场,有中士就够了,买东西就8折了
    主要你是新手,对任务不熟悉,否则到60一般只要在线6天半

    t***

  • 多新的新手.天赋先走武器.主狂暴.拿2把单手武器
    天赋如下:
    武器 天赋 (21 点)
    强化撕裂 - 3/3 点
    偏斜 - 5/5 点
    战术掌握 - 5/5 点
    愤怒掌控 - 1/1 点
    重伤 - 3/3 点
    强化压制 - 2/2 点
    穿刺 - 2/2 点
    狂怒 天赋 (30 点)
    残忍 - 5/5 点
    怒不可遏 - 5/5 点
    刺耳怒吼 - 1/1 点
    强化顺劈斩 - 3/3 点
    血之狂热 - 3/3 点
    狂怒 - 5/5 点
    强化拦截 - 2/2 点
    死亡之愿 - 1/1 点
    乱舞 - 5/5 点
    防护 天赋 (0 点)

    d***

  • 声望可以帮你买一些东西便宜一些,木喉声望高了,木喉怪不会打你,而且有些任务也能够做了
    NAXX门任务必须要银色黎明声望,
    有些装备必须声望高了才能买
    荣誉高了可以买荣誉装
    只打怪不任务的方法是行不通的,不过任务不会做的人一个劲的做任务练级也很慢,最好先去网上查好,安排下再做

    戴***