黑龙会召唤JY龙守卫?

昨天晚上公会黑龙,23个人一直拉完人,进副本,开打,一路清小怪,然后杀黑龙MM,开打不到1分钟,还在第一阶段,不知道从哪里冒出来2只那种60多的JY龙守卫(路上清的那种).然后团灭了,团长火大,问谁引的,没人承认,但问题是我们是进本才开始清怪的,清完就直接黑龙,重刷也不能这么快吧.
最可气的是,跑完本,一路到黑龙前,连个小怪什么的都没有,刚才那2只也不知道去哪里了.
难道黑龙MM有隐藏的召唤技能?请高人指点,
6区,古拉巴什,部落.(PS:最近我们F越来越少,不想排队的就来支援下吧.)

好评回答
    只要一开黑龙MM,就会在路上刷新小怪,灭团之后消失,然后若你们进入副本的时间够短,那么迅速跑进去,一般正常的小怪是20分钟一刷,所以,你们在打黑龙的时候,千万不能有人站在集合加buff准备打黑龙的那个斜坡上,否则,肯定是有小怪引到的,一般都是猎人喜欢站在那里,以为深呼吸的时候不会被喷到。

    s***

其他答案

  • scaleboy地回答比较准确。
    一旦黑龙MM的战斗开始,在其巢穴到FB洞口间的狭长走廊上就会刷出精英守卫,如果有玩家站到了走廊处就有可能引到这些龙人。游戏这样设计的目的是为防止玩家利用黑龙MM无法走出巢穴的弱点作弊。这些精英守卫属于临时刷新,一旦团灭就消失了,这与固定时间刷新的龙人是不同的(当然他们的外貌,技能是一样的)。所以,你们第二次进去的时候,没有再看到他们。
    依照你所说的情况,第一阶段一分钟左右有龙人跑进来,最大可能的原因是开怪的时候有人暂离了,没有跟随大部队跑到指定位置,所以引到怪。这也是你们团长的失误——开怪前最好用团队助手检查一下是否有人暂离。

    红***

  • 黑龙开了后会刷JY龙守卫的,如果你们杀了 黑MM  那么最好就别出去了,路上会有N只JY龙是杀不完的,不停的刷出来,上次因为治疗全死了,有几个人在外面《以前战斗中可以进FB的,跑尸体杀黑MM现在改了》出去接他们,最后我们灭团,东西是联系GM  发到油箱里面的`
    如果 杀黑MM 失败 这种会因黑MM归位消失,他们比门口的龙牛B哦```

    q***

  • 黑龙开了后会刷JY龙守卫的,但是黑龙死了或者你们死了就会消失的

    t***

  • 哈哈,估计是你引的
    开始就要往里面跑

    a***