怎样上传容量大的视频文件

我在自己博客上怎样上传容量大于100M的视频文件请指教

好评回答
    把文件拆分成几个部分再压缩上传
    去搜索“庖丁解牛”这个软件。
    可分解无损任何文件。
    自动生成恢复程序,实现不要软件恢复原文件。
    直接运行就可以恢复原文件。

    寿***

其他答案

  •    我也遇到这个问题,最后想办法解决了。我解决方法是:
       用“专业的视频编、解码软件VideoConverter7.7”将要上传文件转换成wmv格式,这样文件就会小许多,如果用此软件仍大于上传100mb要求的话,再用分割软件:AVSplitterJoiner_1.7,再分成二部分,注意按文件大小来实际分割大小!
       这二款软件你可以再网上找的到汉化版,相当易用的,也极易上手。
        我将要用的二个软件上传到我的共享中了,你自己去下载。

    许***