爱问知识人 爱问教育 医院库

今天终于轮到我了 看看吧 !!!!

今天终于轮到我了 看看吧 !!!!

MD完了几个月了 第一次被盗 昨天晚上和几个好友切磋切磋 然后就下了 早上起来 发现 自己在城北的钱庄那里 有点奇怪 然后打开包裹 什么材料啊 都没了 还偷走一把斧子 其它的装备都还在 还有就是唯一是用黄金买的豹子 也给我弄跑了 我身上只有1W多 还不够还原宠物的呢 就算东西全卖了 也不够啊 我上线时身上还是1W多  还有就是我在其他网上看了关于完美的宣传片难道是在那里中毒了 

提交回答
好评回答
    其他网站?确定什么网站吗,现在很多冒充官方的网站,中有木马,弄得跟官方的差不多,建议不熟悉的网站尽量不要去,另外,多杀杀毒,买张密报卡吧

秋***

其他答案

• 哈哈,我比你们好点。76级的SS,一天上来看见自己可爱的熊猫光光的站在那里,就有一个不好的预感,一看,仓库和身上一无所有了,好在兄弟多,给我能了一身装备,并且把我训斥了一顿,批评我乱开网站,并介绍给我N多防盗经验,哈哈哈哈,结果最近全部被打劫了,统统给我电话诉苦。
    可以说,完美时空的监守自盗已经是事实,要想不被清洗,只有不玩。没有第二条路,除非换代理,SB现在又开发了一个诛仙的游戏,我和朋友天天去骂贴,非BS到他家关门

天***

• 晕他NN的
    楼主,咱们是一样呢,第一次发现这种情况我也是在钱庄那里,身上也掉了些装备,钱也不见了,
    第二次找好友借了十多万,下线再上线,身上就一文钱都没了,仓库也空了,现在全身上下就剩一个戒指了,
    我53WX,

冰***

• 不是吧,我可是一次也没被盗过呢,你们可别吓我啊,我41了,钱可是达到了120W呢(本人妖精),不知道我的仓库有密码,还能不能被盗,大家提供几个危险的网址怎么样啊!

孤***

• 我昨天就去了官网论坛看了下,就被中奖了,那哥们还给留了10w,我日

s***

• 哈哈,我被盗了三次,第一次才26级的武侠,没有继续,后两次30多集的羽灵,还在坚持,强烈BS

s***

• 我的决版金猪和新年装都被盗了好几次了!
    现在好了!  什么都没了!   俺在等着开新区了!

吻***

类似问题

换一换
  • 完美国际 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题