今天终于轮到我了 看看吧 !!!!

MD完了几个月了 第一次被盗 昨天晚上和几个好友切磋切磋 然后就下了 早上起来 发现 自己在城北的钱庄那里 有点奇怪 然后打开包裹 什么材料啊 都没了 还偷走一把斧子 其它的装备都还在 还有就是唯一是用黄金买的豹子 也给我弄跑了 我身上只有1W多 还不够还原宠物的呢 就算东西全卖了 也不够啊 我上线时身上还是1W多  还有就是我在其他网上看了关于完美的宣传片难道是在那里中毒了

好评回答
    其他网站?确定什么网站吗,现在很多冒充官方的网站,中有木马,弄得跟官方的差不多,建议不熟悉的网站尽量不要去,另外,多杀杀毒,买张密报卡吧

    秋***

其他答案

  • 哈哈,我比你们好点。76级的SS,一天上来看见自己可爱的熊猫光光的站在那里,就有一个不好的预感,一看,仓库和身上一无所有了,好在兄弟多,给我能了一身装备,并且把我训斥了一顿,批评我乱开网站,并介绍给我N多防盗经验,哈哈哈哈,结果最近全部被打劫了,统统给我电话诉苦。
    可以说,完美时空的监守自盗已经是事实,要想不被清洗,只有不玩。没有第二条路,除非换代理,SB现在又开发了一个诛仙的游戏,我和朋友天天去骂贴,非BS到他家关门

    天***

  • 晕他NN的
    楼主,咱们是一样呢,第一次发现这种情况我也是在钱庄那里,身上也掉了些装备,钱也不见了,
    第二次找好友借了十多万,下线再上线,身上就一文钱都没了,仓库也空了,现在全身上下就剩一个戒指了,
    我53WX,

    冰***

  • 不是吧,我可是一次也没被盗过呢,你们可别吓我啊,我41了,钱可是达到了120W呢(本人妖精),不知道我的仓库有密码,还能不能被盗,大家提供几个危险的网址怎么样啊!

    孤***

  • 我昨天就去了官网论坛看了下,就被中奖了,那哥们还给留了10w,我日

    s***

  • 哈哈,我被盗了三次,第一次才26级的武侠,没有继续,后两次30多集的羽灵,还在坚持,强烈BS

    s***

  • 我的决版金猪和新年装都被盗了好几次了!
    现在好了!  什么都没了!   俺在等着开新区了!

    吻***