魔力和魔力2你会选择哪个?

听说魔力Ⅱ初定4月公测,这对魔力宝贝的广大忠实玩家无疑是个好消息,但魔力和魔力Ⅱ似乎并不画等号,为了保证新游戏的公平性,SE好像不打算开设资料转移等系统,如果是那样,玩了这么多年魔力Ⅰ的朋友们,你们谁愿意放下自己玩了几年的战绩与成就?可能你有无数马甲和家财,你真的愿意放下??
在这里,小弟我只是想问问大家,那时候你们会选择哪个?(不要说都不放弃...那我就白问了,表丢偶,谢谢)

好评回答
      不知道,要玩过魔力2才知道,不过我挺喜欢魔力2,魔力2对多开的玩家来说简直是毁灭性打击(半计时,无等待时间战斗),这样的游戏才更加人性化,有更多的交流,一切从头开始又能体验又能结交到更加傻傻的但是很可爱的朋友。我很期待魔力2。老实说目前我比起魔力1更加喜欢魔力2,与其在一潭死水的魔力1里边不如去魔力2,我玩游戏不是为了和你们野飞,不是为了去飞新人,不是为了比拼游戏装备。
      我要的是快乐,开心。 来说说魔力2,其实画面并不是你们想象中那么差,因为你们只是看到几张截图,就像以前我玩SS光明力量系列的时候那种变化。其实做的很好,人物很可爱,造型也不错的哦。期待中 我就是觉得魔力2没有了魔力1中2。0的人物形象了,这点不好(不过这个好象也不是绝对的,因为高矮胖瘦自己可以调整,所以吗。
      。。) 我支持魔力2,完毕,还有如果魔力也想魔力1这样,那么我从此告别魔力世界,没意思的。 还有就是楼主说的,我忘记告诉你了,我1。0魔力就开始玩了,魔力出过的所有点卡我均有,现在有快二百张魔力点卡了。还只是网星时候的点卡,道具的是SEC的点卡我只有7张。
      说不玩就不玩了,有什么大不了,就当是玩单机游戏通了关,没什么在值得留恋的。

    g***

其他答案

  • 2选1的话,仍然是魔力1。原因和上面的一样。游戏画面不喜欢。除非魔力2开了后会有1个服务器继续保留1的角色去玩,否则真不愿意去魔力2。这点魔力2应该象WOW好好学习学习!

    I***

  • 魔力二的界面及战斗图片给我感觉很恶心,不想玩魔力二,留下一,就是一被撤销,也不去二。

    我***

  • 魔力1 至少玩了这么多游戏 也就魔力让我觉得不错 魔力2画面不怎么样 还是魔力1玩着顺心

    鹏***

  • 肯定玩魔2,魔1已经没撒玩头了太老化了!

    天***

  • 玩魔力2,魔力1玩SF~!

    1***

  • 玩魔力1
    这种游戏搞3D化好玩么?

    艾***

  • 绝对绝对魔力2!!
    魔力1有一年多没玩了,信心集聚下降中。。。
    魔力2得看看,不好玩也不回去玩魔力1。。

    y***

  • 那还用说,当然是去和谐(魔力2)咯,1现在已经穷途末路了(缓慢死亡ING),2一出来1立刻瘫痪,这是绝对的!!!

    B***

  • 上面说的一句话很好啊  魔力1已经是一潭死水了
    等到和谐之门出来以后 魔力1就别再想更新点什么有意思的任务啥的了
    事情就是这样 明明是两种不同游戏 怎么能转资料呢?到时候新F开的话肯定会卖时间水晶啥的 不同的是 这次SEC会慢慢来的 不会一口吃个胖子 说实话 SEC的道具F完全成功了 非常成功 不管大家怎么说 反正他们的钱赚大了 其实他们早就知道会有魔力2的 所以他们的道具F根本就是用来赚钱的  早晚魔力2跟魔力1之间的关系就象现在道具跟时长的关系 他们赚够了钱了 不会在管魔力1了 只是专心经营他的魔力2了
    关键就是这样 魔力2交给SEC会很让人抵触...
    不过说不定他们不会这么一口吃个胖子了```或许会放长线钓大鱼...

    打***

  • 去体验魔力2,当魔力1也 是业余

    i***

  • 全部都想选,可又都选不了,要工作了还要上夜大学5555555.......

    k***

  • 2的画面也太糙了吧,风格也不喜欢。有点象什么什么大冒险。

    阿***

  • 只能2选1的话,魔力1

    s***

  • 不转移资料就懒得重新玩了~几乎一样的内容,
    魔力1也玩习惯了~

    魔***

  • 嗯嗯嗯~
    魔力1~
    支持魔力1~

    h***

  • 继续魔力1。

    诚***

  • 魔力1呀!除非可以相映的按比例转移资料!要不谁会放得下..而且以后魔力1还是会开设新的任务的...期待

    大***

  • 2的画面,以现在的了解,说实话,我不太喜欢

    g***

  • 还是魔力1!玩那么久怎么可能说放就放的.

    9***